查看 212488 回复 248

[其它] 给自改的房车洗澡去年检 通过

火...

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
藏獒越野 发表于 2013-4-14 16:42
谢谢你的来访和支持 扎西德勒 和平 美丽的西藏 摄影;和平

太美了!去拉萨一定去傍你啊!!

2万

认证房车车主

快乐佳友2 发表于 2013-4-14 11:21
油耗百公里怕要20升呢

11个油 扎西德勒 和平 送我拍的西藏  摄影;和平
180757ypnnz32zn0daa9l2.jpg 184916spvb4pflxwyxzbpv (1).jpg 2118086h8iyvh8a2sx58n2.jpg 1418309y2dand6g2rkk3r8.jpg

2万

认证房车车主

lrs59 发表于 2013-4-14 16:47
太美了!去拉萨一定去傍你啊!!

好呀 藏獒越野 欢迎您 扎西德勒 摄影 ;和平
192144y1jb551201d09h15.jpg 192204eglytkagzinkdipt.jpg 1922100cligycjyiigcyht.jpg 1530234js9wlzyh76yezsz.jpg

2万

认证房车车主

王钧 发表于 2013-4-14 11:59
轻型厢式货车?

是的哥们 谢谢来访 扎西德勒 送我拍的西藏

2万

认证房车车主

王钧 发表于 2013-4-14 12:00
不得不说全黑色的外表很霸气啊,但是车内温度会不会很热啊,黑色吸热。这也是很多房车厂家考虑房车不要黑色 ...

是的 但是我想到了 在焊3个厘米铁板时候!加了反光膜和保暖材料!阳光在强里面的板不热的!还改装本车发动机的空调 还有外接220V的空调 没问题的 厂家也是人的 呵呵 谢谢来访 扎西德勒 和平 送我拍的西藏
IMG_4734.jpg IMG_4801.jpg 153142fpj2qy2pi8mmv0qf.jpg 195556zz08t8tj4w1v812d.jpg 200053to5guio3im9toczo.jpg DSC00517.jpg IMG_4645.jpg

2万

认证房车车主

车车老公 发表于 2013-4-14 12:51
很久不见藏獒越野兄来发帖子了,那把95式是亮点,到西藏一定去骚扰下藏獒越野兄。
扎西德勒!!!!{:hand ...

呵呵 好眼力 谢谢来访来西藏就到 藏獒越野 的家  西藏有车上的家和俱乐部  扎西德勒 和平 车里面没有收拾将就看看
DSC02241.jpg IMG_5060.JPG IMG_5071.JPG IMG_5061.JPG IMG_5075.JPG IMG_5070.JPG IMG_5051.JPG IMG_5056.JPG

2万

认证房车车主

谢谢房车车友的来访和支持 来西藏就到 藏獒越野 的家来做客!感受藏文化和现代机车文化 扎西德勒 和平
IMG_4865.JPG IMG_4864.JPG IMG_4704.JPG IMG_4702.JPG IMG_3064.jpg

20万

论坛神话

QQ
藏獒越野 发表于 2013-4-14 17:05
是的 但是我想到了 在焊3个厘米铁板时候!加了反光膜和保暖材料!阳光在强里面的板不热的!还改装本车发动 ...

果然很专业,照片很美,感谢分享。搞不好下个月要去西藏呢
热爱,努力,玩耍。QQ:765159601

2万

认证房车车主

车友摩友欢聚 藏獒越野 扎西德勒 和平
IMG_8538.JPG IMG_8720.JPG IMG_8555.JPG IMG_8665.JPG

2万

认证房车车主

王钧 发表于 2013-4-14 17:26
果然很专业,照片很美,感谢分享。搞不好下个月要去西藏呢

呵呵掉字了 改装了本车的空调 是蹿连在一起的!效果不错 扎西德勒 和平

快速回帖