查看 4833 回复 20

[房车杂谈] 有个一直想知道的问题望高人解答!

10万

QQ游客

第25届北京国际房车露营展览会
两车是在国外买的二手房车,房车牌照手续等依然是沿用的国外手续,是办理的房车临时入境手续进入的中国(就像老外驾驶房车来中国旅游一样),是有时间限制的。

2万

禁止发言

2万

房车家族元老

不可掉头
车好买,梦难圆。

房车家族香主

斯洛伐克中国 发表于 2013-4-15 14:25
戴文辉女士   &   Zdenek  Kus 先生  回答您
1. 正如我先生,在5年前,就想过把他的车带到中国使用,因为1 ...

非常感谢!关键他们是从美国买的车,但他们是中国人,且上美国拍照,这也能操作?你们是外籍人士相信没问题的。如果这样可以操作我要去德国买车回来!能实现吗?谢谢!

房车家族香主

斯洛伐克中国 发表于 2013-4-15 14:31
楼主,如您有这样的梦想,我们可以帮您在德国购买大型房车。
首先,您要了解国内的海关手续,税务等政策。 ...

留个联系方式,谢谢!

房车家族香主

如果可行那各位房车友就别惦记着买国货了,不是不支持,实在性价比好有一比-烂泥扶不上墙,还贪得无厌

3万

房车家族元老

QQ
段公子 发表于 2013-4-15 23:50
留个联系方式,谢谢!

我不知道我留联系方式,是否违反了论坛纪律。第一次我发帖子,留了联系资料和我们的网站等,被删除了。
方法之一: 请联系我们国内的代理人,晏子豪先生,本网站网名  是  
[size=1em]jimmy_sunlight
  通过晏先生(与本人关系是母子)可以落实许多具体事宜。
方法之二: 请您留您的QQ 等联系方式给我?
您客气了,我们将试试。

谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

3万

房车家族元老

这事也别想,国人在外国的多了去了有几个把车带回国内的?

房车家族香主

斯洛伐克中国 发表于 2013-4-16 02:56
我不知道我留联系方式,是否违反了论坛纪律。第一次我发帖子,留了联系资料和我们的网站等,被删除了。
...

非常愿意和你们成为朋友38298102@qq.com,前面是qq号,就是不经常上哦,呵呵

我发了邮件给您  发表于 2013-4-16 13:10
要您的真实名字,我回答不出。呵呵  发表于 2013-4-16 13:03

3万

房车家族元老

QQ
王者之居 发表于 2013-4-16 07:47
这事也别想,国人在外国的多了去了有几个把车带回国内的?

本人的阅读体会
这事也别想----凡事都是由想开始,不想的话,更没有可能。
国人在外国的多了去了有几个把车带回国内的----中国人分布在世界各地的数不清,但是有几个爱旅游爱玩房车?熟悉房车?或是愿意开房车回国,再赠送给亲戚朋友?哈哈 我就想,如果有政策(税务等)都划算,也许我要送一个房车给我亲人,或是留在中国,只等我们有时间回去度假使用。
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

快速回帖