查看 2418 回复 8

[房车杂谈] 如果国产房车能上升到国际顶级豪车的精细做工状态,那就是广大腐友的福音了。

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
上海国际车展,来了,逛了,该看的不该看的都看了;想问的不想问的,也都问了;知道的能知道的以前不知道的现在也都知道了。回家之后,回想一下,花的这几张门票钱也值了。
只是,对国内的房车品牌和企业还有稍微有那么一点不满意,也许是我要求太高了吧,总觉得房车生活的那种感觉没有被淋漓尽致的表现出来,在意境上还差了那么一点味道。大概是国内的房车市场还没有成熟起来吧,跟欧洲的露营地相比,的确需要敢比超。
牢骚发完了,上几张看着还OK的房车,大家共同欣赏一下。
w.jpg q.jpg r.jpg

7万

房车家族元老

大元帅

别听他扯淡,拖挂卖一百多万?这不作死呢吗!
现在进口拖挂三十万左右的不要太多!做工没的说!
爱玩者

10万

论坛神话

国产房车能做到国际上精细做工,那价格还要涨吗?

2万

房车家族元老

现在国内几大房车厂其实都是汽车改装厂,房车只是他们的产品之一而已,并非真正的单一只生产房车一个种类,他们以前的改装车大多都是单位需要的特种车辆,所以在做工上总是有粗枝大叶的感觉。

6万

房车家族元老

一个厂家年销量达到1000辆,就不会涨价了,还可以降价啊。期盼,谢谢。

4万

房车家族元老

杰克玩具搬家工要价29.8万,23万应该能拿下。

16万

论坛神话

QQ
不差钱的厂家,主要是提高知名度,卖不卖车无所谓。
找一个清静的地方发呆

1万

房车家族长老

说来说去,还是因为国内房车使用和消费都没有成熟。要和欧洲一样的使用,估计国人的生活方式都需要改变,国人真正有时间一年可以休息多少天,还有到处要收费(高速路,景区等)这些都是制约国人使用房车很大的因素,当然还有更多其它原因,比如拖挂房车有的地方还不让上高速,小区不好停车等等。

6万

房车家族元老

学习了,谢谢

快速回帖