12下一页
发帖
查看 4985 回复 17

[国内游] 以梦为马,随风散落天涯。边疆行之一--西藏行开始了,

2万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
以梦为马,随风散落天涯。我如今以车为马,随意而去。今早离家,开始又一个行程--去西藏,本不符随意二字,真的从来处来,到去处去么?好象不是。然而,计划哪赶的上变化快呢?有了大方向,随意走去好了。单车而行,惬意。路上也许就有同行者呢。
武汉一晚,明早起程向西,沪渝高速转沪蓉高速到成都。第一站。

房车家族堂主

坐沙发看大片!!

房车家族堂主

赶紧搬张板凳。
驾房车,游天下,不亦乐乎。

7万

房车家族元老

小马扎,有点个屁股

6万

房车家族元老

10万

论坛神话

2万

认证房车车主

亲们好。九时从武汉出发上沪渝高速一路西行300公里,至宜昌大桥服务区午餐休息。一路走来,小麦金黄,水田漠漠,白鹭点点,耕牛农机男男女女穿行往返,一派江南收麦收油菜籽儿插水稻的繁忙景象。更有荆州古城,纪南遗址,华容古道,穿过陆逊火烧刘备连营七百里之猇亭古战场,有点儿发思古之幽情的感叹。啊啊,笑谈了。下午进入鄂西山区,宜昌至恩施 210公里,山高沟深,连绵不断,真是地无三尺平,正所谓仰望山峰可落冠,俯视山谷自眩晕了。高速公路如游丝穿行于崇山峻岭之中,大多由隧道和桥梁组成,往往刚刚出得隧道口,连接的又是桥梁,过完桥梁又立即进入隧道。最长的隧道八千多米长,超过千米的数条,车行其中,真有进入阴曹地府之感,阴森可怖;又有穿越时光隧道之感,出得隧道又是一番天地。真得感谢筑路工人同志们的艰辛劳动,想当年,九十年代初吧,也驱车国道318从武汉去万州,往往之字行路盘旋到山顶,又得盘旋下去,刚到山底过一小桥,再盘旋上去,如今一条隧道穿过,何等快捷!

2万

认证房车车主

晚上宿恩施服务区。四周群山环抱,一条小溪从旁穿过,正可谓青山隐隐,绿水悠悠了,环境优美,爽!

4万

房车家族元老

楼主,麻烦你用尿尿的时间发一张图片给我们看看。

2万

认证房车车主

开飞越野 发表于 2013-5-4 19:26
楼主,麻烦你用尿尿的时间发一张图片给我们看看。

啊啊,不好意思,这段路我走了N多次了,见多不怪,没拍照,只是为了告诉各位途中情况,才写了几句。明天起争取拍些发上来。
12下一页
发帖

快速回帖