查看 236602 回复 307

[国内游] 2013年51开自己改装越野房车西藏林芝行 照片

火...

2万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
天外来客中国梦 发表于 2013-6-28 09:07
这生活真好,开眼界

谢谢支持 扎西德勒 送我拍的美丽的西藏
IMG_5006.JPG IMG_4981.JPG IMG_5015.JPG

房车家族成员

站位

2万

认证房车车主

能移动的家 发表于 2013-7-4 14:49
站位

谢谢你的来访和支持 扎西德勒 和平 转几张照片
a_61541153.jpg a_61541151.jpg a_61541153 (1).jpg b_61541152.jpg

2万

房车家族元老

车酷,人更酷,人美,景更美,多么美丽的西藏,美好的生活,谢了藏獒。

2万

认证房车车主

老魏哥 发表于 2013-7-16 08:59
车酷,人更酷,人美,景更美,多么美丽的西藏,美好的生活,谢了藏獒。

谢谢你的来访和支持 扎西德勒 我去阿里了 骑摩托 西藏阿里特漂亮 送我拍的 美丽的阿里
IMG_9269.JPG IMG_0872.JPG IMG_0147.JPG IMG_0574.JPG IMG_9286.JPG IMG_9115.JPG IMG_9204.JPG IMG_8995.JPG IMG_8926.JPG IMG_9016.JPG

1万

房车家族长老

强人呀!!!

2万

认证房车车主

lswlsw 发表于 2013-7-22 14:02
强人呀!!!

谢谢你的来访和支持 扎西德勒 和平 送我拍的西藏 这次去阿里拍的 藏羚羊 希望你喜欢 谢谢
122137xeu95mz1sfz1f1ps.jpg.thumb.jpg 135649ymmxqxahyx0gu2hk.jpg 135631m991ga9q3nsu11aa.jpg 1356574x4j8rlerxek7lcx.jpg 135624i5qg22d7291y22pg.jpg 134844fxz90dpziq64qf6a.jpg 134859dd9krkpapvp2apdp.jpg 134850dsn16nd279q6zdpn.jpg 1348374e88skkng2gp64kg.jpg

房车家族成员

是2046改的吗? 在哪买的2046?

16万

论坛神话

QQ

牛人啊!

找一个清静的地方发呆

1万

房车家族长老

这改装的车也能上路啊

快速回帖