查看 26213 回复 87

中天王牌产品:季风系列房车2013年新款靓图抢鲜看

火...

4万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
楼主你好,我认为我们第一关注的是价格,而不是价值。如果价格超过心理预期,价值再好也不会出手。

房车家族精英

我现在开的是奥迪,一直想买房车,在这个论坛混迹很久了。老感觉各家有个家的有点,不知道怎么抉择。但我真不明白为什么很多人一直强调价格,性价比也是先性能后价格。我的车开在路上要让我百分百放心才行。而且这么贵的车我可不希望开两年出现这样那样的问题。而且二手车的保值率也是个问题,这方面品牌和保有率就比较重要了。

1万

房车家族长老

QQ

价格不平民有什么用、还有内部的装饰有些材料份量太重了、装饰材料轻行驶就可以省油。
  厨房和卫生间也是在中间就不说了、时间长了气味是---“谁用谁知道”。厨房和卫生间不可以学习外国人(他们是煮和冷拌的多),中国人习惯是喜欢大火操作、所以厨房和卫生间必须要设计在后部、并且长时间的通风来解决油气问题。

2万

房车家族元老

QQ
{:5_144:}{:5_144:}

房车家族成员

看了真有点心动了,我在大连,不知道今年大连车展你们会不会参加?车展上应该会有优惠吧?

房车家族成员

车的外观和内饰看起来都很不错,适合出游,大爱

房车家族成员

对了,我和我老公一直有买房车的计划,你们中天在上海有销售点吗?还是得到北京去?

房车家族香主

感谢大家的关注,百度贴吧中天房车吧已经建立,以后会经常发帖互动,欢迎各位车友前来论剑
www.bjrv.cn 18612513365

5万

房车家族元老

进口的不是我们想要的!我们想要物美价廉的中国制造!!!!

房车家族香主

fsxygy 发表于 2013-6-1 22:53
进口的不是我们想要的!我们想要物美价廉的中国制造!!!!

产品的差异化是一定会存在的,祝您早日找到自己心仪适合自己的房车
www.bjrv.cn 18612513365

快速回帖