查看 55029 回复 55

[改装美容] 五万元造车。第二页。最新进展《多图》。。

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
QUOTE:
以下是引用xhth1959在2006-9-13 21:07:11的发言:

1、3800W上海金本田汽油发电机   2450元

3、12V液晶17寸电视、车用数字电视接收器、车用DVD  5800元

6、可视倒车系统  300元

想了解你的这些的这些情况,我现在在装用这些东西了. 希望得到你的指点.

xhth1959花了好长时间阅读你的“高楼”。我由衷地称你一声“老前辈”

你做的房车是粗线条纯粹是为玩儿的,我的车更象是生活用的。两种味道。

回答你的问题:金本田发电机只是众多国产发电机的一种,国产发电机的质量和价格都差不多,没什么特别的地方。

17寸液晶电视在哪都有的卖,我选数字接收设备是因为在北京已有7家数字电视台,我常在北京用车接收数字电视清楚极了。前些日子去了一趟北戴河收不到电视特别别扭,所以我最近又安装了一个室外电视接收器,增加了车的高度,连两米五的桥洞都不能过了。

房车家族队长

可视倒车系统的问题

目前国内没有足够的房车宿营地,我在夜晚停车时喜欢把车头冲向没有人来往的方向,这样我车里的灯光不太会干扰到路人,问题是我车后的方向就是盲区,如果我想知道车后的响动来自什么?就必须下车看,特别是半夜里出现的陌生人(我)会使别人不安。

可视倒车系统(夜视)在很多的地方都有卖的300元就是好的了,已经很高级了,天黑的时候看东西很清楚。

房车家族成员

楼主利害,我打算用三轴15米货箱的日野轻量大型箱货改一个,公司刚好该换了,与其卖出去还不如我自己好好大修一下当个大玩具,就怕过不了年检,楼主的车怎么过年检呢?

房车家族成员

你好fiat6688,

我在找你说的可视倒车系统(夜视),没找到,告诉我或帮我买到好吗?

可短信告知  13304455711

谢谢.

房车家族队长

行者无疆

楼主厉害~期待更详细的图片!
开车也是一种修行!

房车家族队长

QUOTE:
以下是引用Aquila在2006-9-15 14:22:04的发言:
楼主利害,我打算用三轴15米货箱的日野轻量大型箱货改一个,公司刚好该换了,与其卖出去还不如我自己好好大修一下当个大玩具,就怕过不了年检,楼主的车怎么过年检呢?

目前,我国《交法》的确对改装车年检不利,不过我还是有办法今年年检又通过了。

讲一个故事给你:从前一家人很贫穷,全家人穷的只有一条裤子,只好谁出家门谁穿这条裤子。

房车家族队长

QUOTE:
以下是引用xhth1959在2006-9-15 20:49:07的发言:

你好fiat6688,

我在找你说的可视倒车系统(夜视),没找到,告诉我或帮我买到好吗?

可短信告知  13304455711

谢谢.

真对不起!它名称不叫“可视倒车系统”应该叫“夜视监视器”是家庭防盗用的。

说来你可能不信,这种东西在北京中关村的过街天桥上都有卖的,我不知道你在祖国的哪个城市,到电子市场看看应该有。

房车家族成员

QUOTE:
以下是引用fiat6688在2006-9-20 20:51:42的发言:
QUOTE:
以下是引用Aquila在2006-9-15 14:22:04的发言:

目前,我国《交法》的确对改装车年检不利,不过我还是有办法今年年检又通过了。

讲一个故事给你:从前一家人很贫穷,全家人穷的只有一条裤子,只好谁出家门谁穿这条裤子。

哈哈哈,我一向遵纪守法的,这个还真没想到,早知道就还换个日野了。当时司机说FUSO好就换了个FUSO的,价格差不多。不过可以找别人的车套牌子用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

房车家族队长

QUOTE:
以下是引用Aquila在2006-9-22 11:19:28的发言:
QUOTE:
以下是引用fiat6688在2006-9-20 20:51:42的发言:
QUOTE:

哈哈哈,我一向遵纪守法的,这个还真没想到,早知道就还换个日野了。当时司机说FUSO好就换了个FUSO的,价格差不多。不过可以找别人的车套牌子用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

还是应该提倡遵纪守法,做套用别人的车牌子的事儿,就更不可取了。

看看 还有没有更好的办法?又遵纪守法,又可以开着自己心爱的房车上路。给全国辑查你的交警一个充分的理由放你走,他又不犯渎职罪。

房车家族队长

仔细学习!!!!

快速回帖