查看 4879 回复 26

[房车杂谈] 长城缘

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会

1万

房车家族长老

过路的石头 发表于 2013-8-16 10:43
具体内容呢~~~???

“奇思妙想”有四项内容。另有关于房车的内容。具体的就不便放在这儿啦,请谅解。其实四项内容实现起来是简单滴,没有太深的科技含量滴,关键是要能想得到。大大的商机啊,可惜长城公司不重视!!!!!!!!!!!!!替他遗憾。再不理的话只好造其他感兴趣的公司啦-----

1万

房车家族长老

果断换其他车

7万

房车家族元老

风俊牛,长城牛,总裁牛。

房车家族队长

这位先生,这里有些事情您还是不知道的。长城房车和长城汽车不是一个公司,甚至说是两个不同的公司。长城房车不过是扯着长城汽车这面大旗在销售房车罢了。如果您去过长城房车的公司的就知道了,可以说的一个小作坊式的汽车组装车间。不论是人员归属还是技术研发都和长城汽车没有半毛钱关系,现在的长城房车的真正名字是保定铭瑞汽车部件有限公司。只不过他们老板是长城汽车董事长的妹夫,其内部关节你懂得啊。所以啊,为什么您的信件没有回复呢,其中一个原因就是您找错方向和找错人了。

你知道的太多了 小心点啊 哈哈哈哈 学习了!~~!!!!  发表于 2013-8-19 08:17
学习了  发表于 2013-8-17 15:44
<font color=&quot;Red&quot;>穷则独善其身,达则兼济天下。[/color][url=http://bbs.21rv.com/static/ima

1万

房车家族长老

250113973 发表于 2013-8-17 14:56
这位先生,这里有些事情您还是不知道的。长城房车和长城汽车不是一个公司,甚至说是两个不同的公司。长城房 ...

非常感谢您的关注。
“奇思妙想” 的内容不仅是关于房车的。信是发至总公司十余部门的。都是泥牛入海啊!我以为只要有一个看信的人本着爱护关心公司的心态转告相关的部门,这信不就到了应该到的部门了么?也许是大家都是多一事不如少一事的心态,信没有到达相关的部门,也许是信已经到达了相关部门,只是被鄙视了哈?不过,行与不行,给个礼貌性的答复总该常理吧?无论怎样,长城公司内部凝聚力、管理理念都是可见一斑啊!!!!!

长城到了必须规范的时候了。。。。。。。。  发表于 2013-8-19 16:42

15万

认证房车车主

泥牛入海啦!

1万

房车家族长老

QQ
下面这段话是真的?
这位先生,这里有些事情您还是不知道的。长城房车和长城汽车不是一个公司,甚至说是两个不同的公司。长城房车不过是扯着长城汽车这面大旗在销售房车罢了。如果您去过长城房车的公司的就知道了,可以说的一个小作坊式的汽车组装车间。不论是人员归属还是技术研发都和长城汽车没有半毛钱关系,现在的长城房车的真正名字是保定铭瑞汽车部件有限公司。只不过他们老板是长城汽车董事长的妹夫,其内部关节你懂得啊。所以啊,为什么您的信件没有回复呢,其中一个原因就是您找错方向和找错人了。

1万

房车家族长老

zthubo 发表于 2013-8-19 00:38
下面这段话是真的?
这位先生,这里有些事情您还是不知道的。长城房车和长城汽车不是一个公司,甚至说是两 ...

您这位先生还挺纯的哈,这种事是真的可能性是极大滴,这年头!!!人常说“离谱”,我看干脆没谱,任何肮脏的事发生都是可能滴。
    话说长城确实牛啊,我相信长城的有关部门是知道这“长城缘”的,就是不理你,看你咋地???
    罢了罢了!缘尽咯,另找婆家喽--------

房车家族堂主

不知道高人有什么奇思妙想给长城,他们有400电话,400-0312-858 可以找房车口的人联系沟通。

快速回帖