12下一页
发帖
查看 5078 回复 15

[房车杂谈] 长城房车又上拖挂了,看起来还不错,不过还是有待提高啊。

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会

抽空去北京房车展转了一圈,由于这天太热,大体上看了一下就回来了。怕自己会中暑啊!在此真心感谢北京房车博览中心和各个厂家的销售服务人员,你们辛苦了!以后的房车车友会记住你们的辛苦的!感谢王继东和王续东俩兄弟,没有你们,就没有中国房车的今天啊!我的房车上有你们一半的汗水啊!

进了房车展的大门,风格没有大的改版,一贯的简洁明了,

开幕式主席台,早中晚都有演出,主办方想的真周到,不仅有好看参观,还有精彩的演出,感激之情无法言表。

第一家就是长城房车展区,近水楼台先得月!主要是长城的品牌影响力在这,又是国内最早开始做房车的,第一的位置理所应当。只是,当今的市场竞争激烈,要想保住霸主地位,长城房车要变通才行啊!尤其是在车辆细节方面,希望长城的老总好好看看中天和宇通,学习一下提升的经验。
规模很大,这次的现车很多,算的上是满场最多的,想必销量也不错吧。
6.jpg 5.jpg
改版的风骏房车,颜色比以往的风骏亮丽了一些,我个人比较喜欢现在的颜色,显得更像家了。
10.jpg 9.jpg 8.jpg

从长城现有的水平来看,这款拖挂做的还不错,最起码颜色和内饰细节上提升了一个档次,就是这个价格还有待商榷。据销售人员介绍,这个价格还会上下浮动,希望长城能让大家满意。

11.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg

从上到下,从前到后都是木床、木柜,简单房车生活装备,就是感觉有点单调,不过也对得起它的价格,78万,低端市场进军的先兆。其他厂家要谨慎了。
16.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg

赛拉维房车,给人一种耳目一新的感觉。确实在改变,还有进步空间。

16万

论坛神话

QQ
找一个清静的地方发呆

16万

认证房车车主

拖挂不错,来点配置表呀

4万

认证房车车主

不错,同上,详细些更好!

15万

认证房车车主

赛拉维房车布局有变化哦,不过还不是很合理。

3万

房车家族元老

多少米啊?

6万

房车家族元老

6万

房车家族元老

也想了解拖挂,谢谢。

15万

认证房车车主

都在看车展,没有人回帖发图

3万

房车家族元老

长城加油,
不常上网QQ:2119789898,承接房车配件生产加工,OEM代工.电话:138  060  44044
12下一页
发帖

快速回帖