查看 9646 回复 39

[房车欣赏] 【5.99米,奔驰底盘,中巴外形】法国Notin房车Parva品鉴

火..

20万

论坛神话

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
RV我行我宿 发表于 2013-8-19 21:00
看看近期一帮人召集团购长城风骏房车的,都在喊贵,还有的说住的人太少。你说这款房车他们会选择吗,只能 ...

哎,有些人所有东西都觉得贵,没有多少能理性下来分析内在原因的。看看就行了,别人怎样不重要,关键是自己怎么看。
热爱,努力,玩耍。QQ:765159601

15万

认证房车车主

王钧 发表于 2013-8-19 21:56
哎,有些人所有东西都觉得贵,没有多少能理性下来分析内在原因的。看看就行了,别人怎样不重要,关键是自 ...

是啊,你所发的图片都是好车,让人看了流口水,呵呵,就看看好了,欣赏了。

20万

论坛神话

QQ
RV我行我宿 发表于 2013-8-19 22:27
是啊,你所发的图片都是好车,让人看了流口水,呵呵,就看看好了,欣赏了。

慢慢的,关于房车就有更多想法了,看了才知道差距嘛。也希望厂家可以参考。

15万

认证房车车主

王钧 发表于 2013-8-19 22:44
慢慢的,关于房车就有更多想法了,看了才知道差距嘛。也希望厂家可以参考。

这个慢慢的不是几年可以实现的,记得是91年第一次在街上见到一辆福特房车(只看到福特车标,不知道型号),94年第一次走进房车内部参观(也是福特,C型房车),98年第一次参加有房车的活动,2000年就有了要买房车的计划,那年见到第一台国内正规改装厂家出品的是五十铃轻卡改装的房车,用的的家用分体空调。后来2001年租用过田野牌房车(昆明田野中巴车型,没有空调)去搞摄影创作,2002年租用过驼马房车(依维柯底盘),看过国内多款房车2004年开始对长城感兴趣一直关注,只是长城一直不争气排放就没有达标的,那个爱恨交加,两次冒着大雪去到长城厂里那是带着现金去的可惜没能买,2006第一次是要买C12,2008第二次去就是冲着旅行家去的,好在有一点点安慰是看到风骏的样车了只是还没有确定上国4排放,2012年的风骏才有了国4排放标准的房车,就果断买下了,你看看这个过程不够漫长吗?呵呵

20万

论坛神话

QQ
RV我行我宿 发表于 2013-8-19 23:33
这个慢慢的不是几年可以实现的,记得是91年第一次在街上见到一辆福特房车(只看到福特车标,不知道型号) ...

老前辈辛苦了,总算圆了房车梦!私以为,“房车成长的速度不是稳步平均的,而更有可能是局部加速的”。前二十年的社会财富和观念,远不如现在一年的知识信息爆炸的结果严重,所以,其效果也是倍增的,相信会快很多。

6万

房车家族元老

10万

QQ游客

都是好车啊。

15万

认证房车车主

王钧 发表于 2013-8-20 10:48
老前辈辛苦了,总算圆了房车梦!私以为,“房车成长的速度不是稳步平均的,而更有可能是局部加速的”。前 ...

用发展的眼光看吧。

2万

房车家族元老

车型符合国情,价钱决定一切行动

3万

房车家族元老

奢华啊

快速回帖