查看 201031 回复 154

[改装美容] Jeep Club 依维柯房车改装全过程(2007年完工)

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
不错不错,掌声鼓励!我感觉此房车更多地是为了停驻使用哈,不知道行驶起来如何?

房车家族队长

整体都还好,但是我觉得颜色有点“过火”了,因为红色是醒目的也是让人紧张的颜色,要是长时间在这样颜色的环境下人会有些受不了的??????
匿名  发表于 2008-8-9 17:47:00|来自:广东广州
LZ佩服你~~~

房车家族成员

很想问的一个问题就是....lz花了多少米搞定的..羡慕中!
匿名  发表于 2008-9-10 12:44:00|来自:广东广州
好,我也有辆依维柯,想简单改装,前辈们指教啊!
匿名  发表于 2008-9-12 14:18:00|来自:广东广州
太红了

房车家族成员

韩国人的露营生活(图片)

兄弟,  你的房车在行驶的状态下会不会散掉?  冰箱搁那么高,我有点担心。在整体的做工上还需要不少的改进,毕竟不是专业的厂家。在整体的内饰上,红色确实太艳了,改用其它的暖色调应该也不错。  咨询一下楼主:在整车的能源供给上,你是如何安排的?

匿名  发表于 2008-9-22 21:28:00|来自:广东广州
其房车顶部 箱板色泽搭配不好   家私色泽不一,织物过于艳丽  估计重量不轻!
匿名  发表于 2008-9-26 23:20:00|来自:广东广州
颜色太艳、太深,住了会压抑,益采用淡色系,局部点缀,这样显得车内宽大。

房车家族成员

整体设计合理,但色泽处理不妥,暖色调太重,家俱色泽不一,整体重量估计不轻

快速回帖