12下一页
发帖
查看 15864 回复 10

[改装美容] [转帖]订购铃木-浪迪改房车

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
十多年前已经很想有部房车, 潜水个多月, BAIYI兄的帖毒到了http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=374473&extra=page%3D1,上周六在深圳试, 车内感觉及引擎动力都比我想象中满意, 浪迪的内部空间设计得很好, 像会变魔术般, 感觉很适合改房车, 一下子就订了自动档豪华板浪迪, 约下月中交车.

买此车改房车主要有以下原因:
1. 自动档
2. 车身细,通过性高
3. 不用改床的部份, 改后仍有五个座位及有安全带
4. 只需折掉后座加固定一块木板,全部加装部份都是模块化的,可于验车时折除及再安装.
5. 主要用途是载两人(连同我儿子最多三人)到处旅游及摄影, 车的尺寸应该够用了.

以下为我的设计方案, 想了十多天, 希望有高手可以提供一下意见改善.

[转帖]订购铃木-浪迪改房车

昌河铃木 浪迪 1.4 自动超豪华 车身外观98605
点击进入下一页
昌河铃木 浪迪 1.4 自动超豪华 中控方向盘98693
点击进入下一页

房车家族堂主

赞成2楼的说法

房车家族队长

我个人也觉得浪迪这个车不错,可惜我们辽宁浪迪缺货,也懒得预定所以就没有买成。可是要把它改房车我觉得有些不妥,改它的话都不如直接买辆长城小房车C10了,价格合理,成本低,配件维修都很便宜,浪迪车你再改也不过就是能实现跟C10一样的功能呗,而且改装费用大,新车就进行破坏性改装难道你不心疼(您要是大款就无所谓了)?所以我建议,没有必要。

1万

房车家族长老

这就是一个方案http://bbs.21rv.com/viewthread.php?tid=1435&replyID=&skin=1

房车家族香主

xveyuan

QQ
谢谢你的图片,和我想到一起去了,但有些细节还不明了,要有橱柜和洗浴间,可你那都没有.还要有发电机.有不同意见者可加QQ360822023[em12][em12]
就是爱车.可是买不起.我要努力挣钱,买房车.也可以用五菱微面改房车.谁有发点图片我也看看,学习学习.

房车家族精英

个人关注房车已久了,特别是对于北斗星、浪迪之类的改装小房车更是垂涎欲滴,看了很多贴子和文章了,现在也准备弄他一辆!特别是广州车展那辆小浪迪的出现更是让我兴奋不已啊!网上弄的图片,看看先!

房车家族精英

想问一下,长城风骏房车的马桶怎么用呀。

还有成森版主的贴子,原装的浪迪小房车!

原贴:http://bbs.21rv.com/viewthread.php?tid=1418 

房车家族精英

前段时间还看到过一篇哨兵兄的贴子,虽然不是浪迪小房车,但大小也差不多吧,而且加了个顶,是超级喜欢啊!兄弟们有什么好的改装建议吗?

原贴地址:http://bbs.21rv.com/viewthread.php?tid=5380&star=1

按此在新窗口浏览图片

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

匿名  发表于 2009-5-7 09:58:00|来自:
很好,在中国能买到吗
匿名  发表于 2009-5-7 10:26:00|来自:
长安4500改成房车才实用。
12下一页
发帖

快速回帖