查看 8435 回复 9

[房车杂谈] [转帖]我想有辆房车

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会

我想有辆房车,这在一个月前连想都不敢想的。以前顶多想过,到我退休时。要是能开辆越野车,和老公一起带上睡袋帐篷,把华夏的好山好水都走走看看,就是最大的奢望了。

而今,我真的想有辆房车了。有这想法是在从赤山回来之时,当经过由盖县去岫岩的丛山峻岭,从中巴车上远眺,天底下的山都缩小到一片沙盘时,我就想,要是我自己开车,一定停下来好好欣赏欣赏。

想有车,有房车是最合适的。可它的造价那么高,那里感想啊!所以我就设想了一款自己的房车。我的房车前面是双人自行车,还要带电瓶,上坡用电驱动,平道人力驱动。你是不是会笑,就这房车啊?你还别笑,这车最适合我了,造价低又环保,最最重要的是可以有房车的基本功能。我要带上电饭锅,电磁炉,带上好长好长的电源接线板,到任何村寨都可以住下。房车要有通透的玻璃窗,门上还要带锁,材质要轻而结实。
我把这想法告诉老公,他笑着说:还可以装个发电机,下坡充电,上坡用电。为老公这句话,我兴奋了好几天,好像我的房车就会出现了一样。以后的日子里,我天天跟他叨咕房车,我说给你一万元钱,你现在就开始设计图纸,五年内(那时我退休了)制造出来就行。没想到他的一句话,让我再也不跟他提房车的事了。他说:你真是小儿科啊!
可我真得不死心,我想有辆房车!

房车家族成员

我也想哦

房车家族堂主

呵呵,顶

房车家族成员

理想阿~~~顶
匿名  发表于 2008-4-10 15:23:00|来自:福建泉州
长城C10房车才8万多元,正适合你们。

2万

房车家族元老

祝你愿望成真
匿名  发表于 2008-3-28 23:01:00|来自:福建泉州
支持

房车家族香主

xveyuan

QQ
我支持你等我有钱了也买个微面做房车玩边祖国的大好河山,在字里行间你好想是辽宁的我也是,盖县去岫岩的丛山峻岭。那是辽宁最美的地方。
就是爱车.可是买不起.我要努力挣钱,买房车.也可以用五菱微面改房车.谁有发点图片我也看看,学习学习.

7万

QQ游客

我也想有辆房车,想和未来老公把华夏的好山好水都走走看看
Enjoy RVing, enjoy life.

1万

房车家族长老

{:5_150:}

快速回帖