查看 12710 回复 51

[房车杂谈] 这次猜测还是比较正确的,还真出野钓车了!

火...

1万

房车家族长老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
前几日发帖说梦之旅,如果有点远见的话会采用海格新4X4地盘开发一款新车,今天就发布了,真是我想的一样,这车太适合我们喜欢钓鱼的人了,水边、野外不怕去了,有4驱加绞盘脱困,牛!晚上行车高速上顶灯打开,那个爽啊!我只想说梦之旅的老总有远见,呵呵,是不是变相的说我有远见。唯一不知道的是价钱了,如果亲民的价钱会大卖的!!

1万

房车家族长老

QQ
我预言下次给车友的惊喜是2014款梦之旅4X4自动挡车型,这给大多数老年朋友带来更大的方便,现在出行不会是总是丈夫开吧,女性也要加入,自动挡的话女性同志更喜欢,我猜应该是用爱信的5速自动变速器,期待!

1万

房车家族长老

QQ
201309191443006368.jpg 201309191443058714.jpg 201309191443093299.jpg 201309191443144072.jpg 201309191443208154.jpg 201309191443268079.jpg 201309191443337635.jpg 201309191443395619.jpg 201309191443468292.jpg 201309191443513365.jpg 201309191443583545.jpg 201309191444044022.jpg 201309191444092303.jpg 201309191444159897.jpg 201309191444202541.jpg 201309191444253938.jpg 201309191444307304.jpg 201309191444361684.jpg 201309191444414653.jpg 201309191444463005.jpg

3万

房车家族元老

QQ
{:7_425:}

16万

认证房车车主

35.8万,楼主觉得值么?看看动力和底盘,LED灯值几个钱?{:7_386:}

2万

房车家族元老

中国的啥东东都比国外的贵。。。。。。

1万

房车家族长老

快乐佳友2 发表于 2013-9-20 15:23
35.8万,楼主觉得值么?看看动力和底盘,LED灯值几个钱?

这个价格低于风骏才会有市场。。毕竟汽车这方面模仿痕迹太严重了。风骏是6个前进挡吧可能是
我爱我家

7万

房车家族元老

1万

房车家族长老

把排量改成4.2,这个4驱就名副其实了。

20万

论坛神话

QQ
这个霸气,顶梦之旅
热爱,努力,玩耍。QQ:765159601

快速回帖