查看 5960 回复 24

[房车杂谈] 感动啊,我对长城风骏房车更有信心了

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
感动啊,有长城汽车这样强大的后盾和这样有责任心的维修站,我对长城风骏房车更有信心了

近日,应凯普公司所邀,出发南下参加2013苏州房车露营大会,快接近扬州地面,爱车发生严重电路故障,决定下高速到扬州去修一下。

来到扬州御祥长城汽车4S店乔迁新址:扬州市荷叶东路8号,接待我的工作人员很是热情,此时人遇难处的我更是有家---汽车之家的温暖感觉。

御祥维修站童飞站长立即调配几位师傅给我的爱车进行全面电路检查,并利用崭新强大的举车器轻松举起3吨多3米高的房车彻查底部电路,费时不少,终于找到了故障点,进行了修复。

按常理,应车主要求,修复电路后,其他可以不再管了。但是,童飞站长与众不同的可贵之处就在这里:当他驾车开进车间,就听出我的车底盘发出异响,趁房车被举升之际,他仔细查看了车底部,发现了一个大毛病,这个毛病是一个严重的安全隐患,如果继续开下去,很可能造成大的安全事故,我一看,顿时后怕起来。童站长责怪我为什么没有及时发现维修,这样太危险了。必须果断更换部件。

事不宜迟,马上电话联系长城汽车专用车事业部,接待的胡艳成经理正在外地出差,立即联系以最快的速度提供新部件,长城汽车和扬州御祥长城汽车4S店双方密切协作,新的部件仅在第三天的清早出现在我的面前,真是神速啊!感动啊!

新部件到了童站长师傅们的手,仅一小时多点搞定!童站长自信地一挥手,开车吧!

心中感慨,童站长为人豪爽,业务熟练,责任心强,敢于负责,好人啊!

环顾这2012年9月刚刚乔迁新址的长城4S维修站,高大的厂房,崭新的设备,房车一族们已无高度之忧,无举升之忧。今后就到这里修了。

联想到个别维修站,萝卜快了不洗泥,螺丝帽坏了,就修螺丝帽,螺丝杆有毛病了也不管,误人哪!害人哪!

为我解忧,为我解危,理应感谢,在此,衷心感谢长城汽车公司,衷心感谢扬州御祥长城汽车4S店体现在一位普通车主身上的强大实力,强大责任心,强大长城文化的帮助。

悠游老头

莫问夕阳短长,只管追逐阳光

2万

房车家族元老

表扬贴

4万

认证房车车主

嗯,希望长城所有4S店都有一样的感受!!支持!

10万

论坛神话

品牌的高品质维修服务

2万

房车家族元老

QQ
真的?假的?

8万

房车家族元老

QQ
。。。。。。。。

5万