查看 11223 回复 55

2013冬季-一场漫无目的的旅行

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
旅行!奏是旅行,没有啥目的地。去年冬天的一场旅行,俺家损失不小。首先是交了一冬的暖气费一天都没有享受到,其次家里的太阳能热水器冻裂了水管。 今年聪明点啵,9月份在热力公司最后办理停暖日之前停掉了家里的暖气(这也算是俺们自断后路啊!)。

十一去苏州露营大会后,我们就南行了!可是这只是计划。不到十一,家里的琐事就来了,先是计划把车放在苏州,而后我们回去办些事情,而后再取车南行。可是事情越来越复杂了,时间不定、日期难定!!!!

今天终于希望在即,我们定在本月25日启程南行!俺咋也不能自己挖个坑把自己埋了吧,停了暖气再走不了,这不是要命吗?

没有啥目的,先去上海办点事儿,再到深圳办点儿事儿。而后就是哪儿暖和奔哪儿走呗。
广东、广西、贵州、云南?反正海南不想去,先是这几年来海南不咋欢迎房车去,尤其是春节前后。再就是柴油车上岛每天还是啥20块钱的啥柴油车补差?擦!20块呢!啥概念?一斤红烧肉呢!还是包括了调料和煤火费滴。

开房车滴人嘛,自己心里有个小账本,哪儿合适去哪儿。俺要是每天对着一马平滴大海感觉没啥意思,太平!桂黔滇的大山里走走,呼吸点儿新鲜空气,尝尝哪里因为买不起化肥的纯绿色食品,顺便斜眼偷看看山寨里的柴禾妞,哈哈!也是享受啊。

撅起屁股蹲下来,右手平伸在伸出俩手指,走起!

15万

论坛神话

_8166919818248364023.gif _17121019181808852839.jpg

1万

房车家族长老

精辟
行至水穷处,坐看风云起,英雄不问出处,游者没有尊卑。抛却世俗的束缚和生活的重压,让我们的内心回归童真的天性。热爱生活,热爱旅游,让我们一起行走吧!

6万

房车家族元老

QQ
{:8_234:}{:8_234:}{:5_144:}{:5_144:}

10万

论坛神话

那里好玩,那里跑

房车家族堂主

往云南走吧,我们也去云南,明天从芜湖出发,26号到昆明,然后去丽江,大理,随中国露营网组织一起走。

7万

房车家族元老

走你。

4万

认证房车车主

北京柴哥 发表于 2013-10-18 21:39
往云南走吧,我们也去云南,明天从芜湖出发,26号到昆明,然后去丽江,大理,随中国露营网组织一起走。

好滴,云南见!

10万

论坛神话

真是有闲人啊,羡慕

4万

认证房车车主

候鸟的生活!

快速回帖