查看 17229 回复 58

[车友求助] 我的房车梦

火...

5万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
学习了

3万

房车家族元老

房车家族堂主

lizhuan 发表于 2013-12-5 21:11
便宜房车是梦之旅,性价比最高数长城风骏,空间大要数中意或中天依维柯房车,乘坐舒适要数全顺新时代,以上 ...

学习了,关注之中

6万

房车家族元老

5万

房车家族元老

{:5_150:}

房车家族堂主

QQ
www36873382 发表于 2013-12-28 02:37
我今天在看网上看大通的房车,各项配置看下来都挺不错的。有遮阳篷有自行车架有厨房,双人床、卫生间、 ...

如果上黄牌,估计很多市区不让通行,这样会很麻烦的。

2万

认证房车车主

QQ
lizhuan 发表于 2013-12-6 12:14
很荣幸得到王总赞赏,我的车友是依维柯房车,其太太说这个车车乘坐中时感觉到像货车,准备换舒适一点的车 ...

我也想买中意依维柯双扩展的房车,你的车友太太说“这个车车乘坐中时感觉到像货车”这个信息对我来讲太重要了。我想问一下,你朋友的这个房车是买的房车厂出的还是自己改装的,若是房车厂出的是不是所有依维柯房车坐着都像货车呢?盼答复,谢谢!

5万

认证房车车主

五岳独尊 发表于 2013-12-28 11:18
我也想买中意依维柯双扩展的房车,你的车友太太说“这个车车乘坐中时感觉到像货车”这个信息对我来讲太重 ...

我的车友是成品房车,买啥样的房车要根据自己的需求来决定哦,要想好决定性的要点,比如,你是要空间大,那么就会付出驾驶难度的代价,如果你更重视操控性,房车内部空间就会小一些。不同的底盘乘坐舒适性不同,它取决于这个底盘的减震系统性能和发动机的噪音控制,目前为止,柴油机静音最好的是长城汽车的增压发动机,其次是新时代江铃福特汽车,减震系统排序也大致相同,没有列举出来的,恐怕就排在尾巴上去了。

2万

认证房车车主

QQ
lizhuan 发表于 2013-12-28 15:09
我的车友是成品房车,买啥样的房车要根据自己的需求来决定哦,要想好决定性的要点,比如,你是要空间大, ...

您说的真好,谢谢行家的指点。不过我还是想要那个鱼和熊掌都兼得的车。这样虽然可能银子要多点,但是我觉得这是买一个移动房子,外出长住的家啊,最好还是买个那种能扩展空间大点的,好操控的,乘坐舒适的车。我已经看了很长时间了,原来觉得中意双扩展的就差不多了,但是现在经您这么一说,又觉得差点了,不知如何是好了。呵呵,再慢慢寻找吧。

房车家族堂主

QQ
五岳独尊 发表于 2013-12-30 11:16
您说的真好,谢谢行家的指点。不过我还是想要那个鱼和熊掌都兼得的车。这样虽然可能银子要多点 ...

我也看好了中意双拓展的房车了,听你们这么一说我又开始犹豫了。

快速回帖