查看 682946 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
一口气看完,受益匪浅,尽快加入房车一族

房车家族成员

王总,我是湖北武汉的,想买一辆海格梦之旅的房车专门出租,您觉得会赚钱吗? 我是一个下岗职工,会开车。

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
大地红火 发表于 2014-7-2 00:35
王总,我是湖北武汉的,想买一辆海格梦之旅的房车专门出租,您觉得会赚钱吗? 我是一个下岗职工,会开车。

边玩边挣钱,我觉得您一个人经营一辆车还是比较容易挣钱的。

房车家族成员

王续东 发表于 2014-7-2 17:57
边玩边挣钱,我觉得您一个人经营一辆车还是比较容易挣钱的。

谢谢!我决定买了

房车家族香主

你好王总,有个问题咨询一下,上海大通车可以给上小型专项车的手续,他们的业务员说这个包括了旅居车,可以改房车交警不查,可以吗?2,可否给提供大通的改装方案或是改装厂,推荐三十万左右的车也行,谢谢啦'

1万

房车家族长老

请问王总,房车上用煤气罐安不安全,有数据说煤气罐的安全使用环境温度是45度,如果夏天在阳光暴晒下长时间停车,是否有隐患?或者如何在房车里安全的使用煤气罐? 最近在关注德兴房车,就是这个煤气罐很纠结,希望前辈指点。

16万

管理员

QQ
梦想之旅 发表于 2014-7-2 20:58
你好王总,有个问题咨询一下,上海大通车可以给上小型专项车的手续,他们的业务员说这个包括了旅居车,可以 ...

买合法手续自己改装验车是没有问题的,我不建议您和大家这么做会有很多风险的存在;更不建议有资质的厂家卖裸车!

16万

管理员

QQ
bjbearings 发表于 2014-7-3 00:05
请问王总,房车上用煤气罐安不安全,有数据说煤气罐的安全使用环境温度是45度,如果夏天在阳光暴晒下长时间 ...

您好,感谢您的关注!

在国内我没有听说过煤气罐爆炸这样的事情,也没有看到过国外的报道有煤气罐出事的新闻;但是我看过欧洲的媒体做过房车着火的实验大概2分钟的时间房车就面目全非了。

建议您用液化气做饭,省时省钱高效;但是在车内走管道不能用塑料管。

1万

房车家族长老

王续东 发表于 2014-7-3 11:36
您好,感谢您的关注!

在国内我没有听说过煤气罐爆炸这样的事情,也没有看到过国外的报道有煤气罐 ...

抄收,谢东哥

新手上路

王总你好 麻烦问一下迈腾1.8T 能托什么样的拖挂式房车啊,最近一直关注房车但愿早日成为你们当中的一员,谢谢

快速回帖