查看 58464 回复 135

【顺旅房车】上海顺旅房车提车记

火...

1万

房车家族长老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
没有细节

认证房车车主

大海沙滩 发表于 2014-3-1 11:25
内饰图呢?多上内饰图 啊,否则真不好评价的。

没上什么内饰图主要是厂家的网址里面多了是的介绍图片,大家可以移步去看http://www.sl-rv.com/

2万

认证房车车主

续日东升 发表于 2014-3-3 15:38
没上什么内饰图主要是厂家的网址里面多了是的介绍图片,大家可以移步去看http://www.sl-rv.com/

先祝贺你有了自已的移动的家,从你们前面的交流看:厂家没有给你电气愿理图和布线图,如有故障怎么修理?4s店可修车,箱内电路可修吗?

房车家族堂主

关于唐哥的车辆大家有任何问题可以询问我,我是顺旅厂家的 ,小张,我电话18018667850,也欢迎大家于14年03月20-23日到我们北京的房山房车露营基地参加房车展,欢迎大家移步到我们顺旅房车展位,欣赏我们该大家带来的三款房车和一款商务车。诚挚的邀请您到展位莅临指导!
那夜雨中房车上

房车家族堂主

李寻欢 发表于 2014-1-29 19:39
哥们,你好!恭喜你成为房族成员!请问:顺旅有个性化定吗?谢谢!

您好我是顺旅的小张,帖子里有提到我的我们可以个性定做的,您有什么需求可以联系我。我微信:z315636079 电话:18018667850
那夜雨中房车上

2万

房车家族元老

恭喜提车,多发用车体会。

认证房车车主

石家庄肖 发表于 2014-3-4 18:42
先祝贺你有了自已的移动的家,从你们前面的交流看:厂家没有给你电气愿理图和布线图,如有故障怎么修理? ...

底盘4s店负责,车内家具及电器由顺旅负责,大问题他们上门负责维修,终身维护。所以要不要电气愿理图和布线图无所谓了。

2万

认证房车车主

续日东升 发表于 2014-3-10 14:21
底盘4s店负责,车内家具及电器由顺旅负责,大问题他们上门负责维修,终身维护。所以要不要电气愿理图和布 ...

这样当然好!旅行中有了故障当地、当时有图马上能解决。而且这种枝术资料出厂是必须提供的。已后你会体会到的。当然永远不出故障最好!

1万

房车家族长老

续日东升 发表于 2014-1-27 15:09
这是她健康的强劲的心脏(140p)

这是她的大眼睛(新款灯具)

认证房车车主

石家庄肖 发表于 2014-3-10 17:46
这样当然好!旅行中有了故障当地、当时有图马上能解决。而且这种枝术资料出厂是必须提供的。已后你会体会 ...

也许是厂家技术保密的原因吧,所以不提供电路图。在电路的智能充放电管理上,厂家有他们的独到的技术,自动检测内部和外部的电压来对电瓶进行充放电管理。

快速回帖