查看 7871 回复 32

[车友求助] 入手房车,大虾们给点建议

火..

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
恭喜了。房车生活令人神往,但同时也要看到他的艰辛。如果常年漂泊在外,什么都要想到,什么都有可能遇到,什么都能看到和听到。祝你选车愉快。
我坚持没有自动挡的房车,只参考,不下手。等有50万左右的自动挡房车出现时,在做考虑。

房车家族堂主

我看21RV.exe的说法行。我的家是风骏、两驱、柴油的,自我感觉还是适合自己的。不管它是牛还是马

1万

房车家族长老

有考虑下拖挂式的么

1万

房车家族长老

我是自由人 发表于 2014-3-6 15:24
梦之旅、长城风骏纠结中,选哪个呢?

我更倾向于风骏  不过也得在考察下  近期准备入手

6万

房车家族元老

我等你房车 发表于 2014-3-6 15:33
恭喜了。房车生活令人神往,但同时也要看到他的艰辛。如果常年漂泊在外,什么都要想到,什么都有可能遇到, ...

握个爪先 我也在等自动挡 不过我的要求是全顺类底盘的中型车 价格35W左右 最好四驱就齐活了
因为退休以后才有空经常出去玩 然而退休距离驾照降档也没几年了
不急慢慢等 乐观估计最多5年 这样的车就会有的选择 我固执的认为 我给的价格已经不低了

2万

房车家族贵宾

整整数 发表于 2014-3-6 16:00
我看21RV.exe的说法行。我的家是风骏、两驱、柴油的,自我感觉还是适合自己的。不管它是牛还是马

太羡慕了!有车还不分享分享啊!给大伙看看啊

2万

房车家族贵宾

yongge71 发表于 2014-3-6 16:31
握个爪先 我也在等自动挡 不过我的要求是全顺类底盘的中型车 价格35W左右 最好四驱就齐活了
因为退休以 ...

宇通出了款自动挡的房车吧。 北京房车展估计就登场了,看看吧

1万

房车家族长老

15万

论坛神话

房车家族堂主

我等你房车 发表于 2014-3-6 15:33
恭喜了。房车生活令人神往,但同时也要看到他的艰辛。如果常年漂泊在外,什么都要想到,什么都有可能遇到, ...

有自动挡的了
六、ZK5047XLJ自动挡自主品牌房车(2014年新产品)
      宇通ZK5047XLJ房车,底盘是宇通校车专用底盘,安全可靠,3.0T发动机动力充足,自动挡操纵更加舒适。车长5.99米,荷载6人,蓝牌C照!
    六、ZK5047XLJ自动挡自主品牌房车(2014年新产品)
      宇通ZK5047XLJ房车,底盘是宇通校车专用底盘,安全可靠,3.0T发动机动力充足,自动挡操纵更加舒适。车长5.99米,荷载6人,蓝牌C照!

快速回帖