12下一页
发帖
查看 3864 回复 12

[房车杂谈] 房车啊房车

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会
我是一个50后快要退休的人,我们这个年代的人一生下来就生不逢时,三年自然灾害,四清运动,文化大革命、知识青年上山下乡......一茬接一茬的运动使我们童年没有接受良好的教育,青年了有没有更多的能力考好的大学,现在日子慢慢的好了可是已经到了花甲之年,想想我们国家广袤的土地,丰富多彩的大自然和全国各地不同的文化背景孕育出各具特色的生活方式。从南到北各具特色的美食和风俗习惯让我这个辛苦了几十年的人很少涉足。人们说刚刚退休的10年是黄金十年,趁着我们老两口腿脚还灵便,身体还硬朗,希望利用这10年好好的饱览祖国的大好河山,如果坐飞机倒是方便,可跳跃式是无法细细的阅读,乘火车也处处受到大交通带来的疏漏,所以我一直想买一辆实用的房车,我们国家在房车这块又是刚刚起步,所有的改装厂都是小作坊式的即使改装出来外形像那么回事可品质确实不敢恭维,基本上属于傻大笨粗.....唉,大厂对这块又不屑一顾,进口的又太贵不是我们工薪阶层能够接受的,我就是希望能买到一款不奢华又能满足基本生活需要,适合老两口外出旅游的小型房车,C1本能驾驶、信价比好些的房车。哪里有呢?

2万

房车家族元老

长城2012款自行式C型风骏房车

10万

认证房车车主

长老

我51、同感,同感,我买了房车一年了,很好呀。

房车家族堂主

非常向往的生活。

6万

房车家族元老

当前来说长城风骏比较实用,性价比不错,该有的都有了,做工也有很大进步

16万

论坛神话

QQ
我思来想去,最后决定暂时使用床车,房车以后再说。
找一个清静的地方发呆

3万

房车家族元老

就实用来说C1驾照可以开的倒是不少,还是要看你喜好的,自行试的房车A、B、C三种,我感觉还是选C型房车比较合适,经济实惠,在亲民价上推荐山东梦之旅房车,生产质量上很具规模化。长城房车不错但是在价格上要比其高一些。

1万

房车家族长老

长城。。。。。。。。。。。。长城

房车家族精英

哈!我倒是看中了上海顺旅房车,价格也能接受,和客服联系过,说他这款车是兼顾家用和商务的,里面的空间能接待小型聚会什么的,这又不是我所希望的啦。看看吧,过几天车展了,虽说我不能去现场,但一定会有更适合的车型出现。风骏2012款总感觉上大下小看上去不稳当。

4万

房车家族元老

{:5_150:}{:5_150:}
12下一页
发帖

快速回帖