12下一页
发帖
查看 5466 回复 18

[房车杂谈] C型房车受访录

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
    日前,凭借湖南卫视大型亲子节目《爸爸,去哪儿》红极一时的田亮偕同其妻叶一茜在北京房车展欲购心仪已久的房车,这也令人眼前一“亮”,房车也日渐频繁的出现在人们的视野当中。
    房车,并不作为人们日常必需品,不像普通汽车需求量那么大,但它也日益成为人们追求的一种时尚宠物。
    现在我们就来采访以下江铃全顺房车之一的C型房车:您好,给大家介绍一下自己吧。
    房车:大家好,我是江铃全顺C型房车,我来自南昌江铃改装厂有限公司。
    记者:我知道您现在越来越受人们追捧,也红遍了车族娱乐圈,您认为您是凭借什么走到今天的呢?
    房车:首先从客观上来说,关于房车的新闻日益充斥着人们的生活,使人们越来越多的接触到我们,再有主观因素就是我身上的各大优势都能吸引到人们的视线,使我成为更受瞩目的一款房车。
    记者:那您觉得您身上有哪些优势呢?
    房车:您先看我的外观,车身装饰彩条大气高档,侧身进口手动遮阳板,顶置空调,尾部行李舱还有门下的电动迎宾踏板都能给大家的度假带来舒心的感觉,后面还有卫星电视系统,自行车架以及倒车可视系统。
    记者:那光是外面的功能就足以让人心动,在给大家介绍介绍你的内部功能吧。
    房车:好的,大家可以看到,我的尾部和头部均设有横置双人床,并带有料理台,会客休闲区,影视娱乐系统以及独立卫浴间。这些都能给我的主人带来极大的方便,到哪都能享受到高级宾馆的待遇。
    记者:这样说来对于您为什么大受青睐就不足为奇了,您的功能确实齐全,也的确让人心动,谢谢,谢谢您接受我的采访。
    房车:不客气,想要了解关于我的更多资讯可以登录http://www.jlrv.com.cn

1万

房车家族长老

房车家族精英

房车家族堂主

QQ
好车,不知道多少钱?

2万

房车家族元老

QQ

房车家族香主

w行动心动 发表于 2014-3-18 14:20
好车,不知道多少钱?

具体价钱您可以咨询400-6060-855

3万

房车家族元老

顺其自然

QQ
独来唯乐难,
双聚重苦安。
若要心静平,
索性顺自然。

2万

房车家族元老

君胜电工

QQ
顶一个。
房车行天下,看天下美景,交天下朋友。

房车家族堂主

QQ
好房产,支持你

5万

房车家族元老

12下一页
发帖

快速回帖