12下一页
发帖
查看 4394 回复 18

[房车杂谈] 说说中天

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
中天房车是我认识房车以来,一直关注,一直喜欢的,原因有三:首先是他们做的车成熟,可靠,这次车展上又看到了全铝车身所用的铝板,和坐垫用的棕垫,新出厂的车,一点气味都没有,可靠,可以信赖。其次你能感觉到他们一直在研发,在琢磨,不断的推出新的举措不断的改良,提高,不断的推出新品,这就让你感到,他们很努力,在努力做事,而不是攒一台车来赚钱,却是在做事,这很重要。第三就是他们很实在,实事求是,我接触的关景兆就是代表,从不吹嘘,问到什么回答的都很实在,没有营销的那台词,倒像是在介绍产品,是啊,你不了解,怎么认可呢,怎么信服呢怎么才能买呢。中天做的很好,并通过像关景兆这样的员工是车友了解聊中天。希望他们继续努力。

2万

房车家族元老

此次车展还关注了宇通,其实依维柯底盘的改装车都大同小异,单从做工精细方面,比不了中天,我重点看了齐头的那款,超大的空间,令人折服,也很实用,至于内饰,买下来可以根据自己的喜好在做表面的覆盖,这花不了什么钱的,也可以按照自己的要求让厂家做,总之不是问题,车的性能我也信服,就是一点我不满意,也是很重要的一点,那就是驾驶员的座位和方向盘,坐上去显得座低,其实是方向盘高而平,坐在上边极不舒服,长途得累死,当然也有个习惯的问题,但我受不了,别的都很好,宇通的全国联保和售后,是了不得的好,这也是别人比不了的。

2万

房车家族元老

江铃C型的做工很好,但对我来说,感觉小点,但车的底盘非常好,稳定,速度快。春田的总体还说得上差不多,但做工过于粗燥,特别是哪款出租版的,太糊弄了,其实中天的车相对贵些,但我们看得到,用的东西都很地道,比如:季风五代上的多美达发电机,等等,其实很有必要的,你试想一下,把车停在一个环境优美青山绿水的怡人之地,却不得不被自己造成的噪音污染,那是多不协调啊???

3万

房车家族元老

中天房车贵是贵了点,但还就真像楼主说的,各方面做得最好。。。而且几乎一年一改款,每年都在进步。

毕竟是中美合资的特种车企业,军方都有订单。

房车家族堂主

半支烟 发表于 2014-3-23 01:03
此次车展还关注了宇通,其实依维柯底盘的改装车都大同小异,单从做工精细方面,比不了中天,我重点看了齐头 ...

中天的车做工精细,不知道为什么车后总是漏水,用不了几年就浸透蚀坏了内饰板,而且是通病,按局外人想法用不了什么高科技就能解决的问题,却自始自终伴随着中天,让人困解。继而关注宇通,听说车展有自动档的,看到没有,印象如何,价格几许望告之。谢谢了!

1万

房车家族长老

8万

房车家族元老

媒子??????

6万

房车家族元老

QQ
{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}

房车家族香主

宇通房车依托大公司,总的来说是让人很放心的,现在房车还不是很多,特别是水路电路什么的,拿到一般的修理的地方还修不了,宇通的售后还是让人非常满意的。貌似宇通还可以按揭的,给不少资金有小问题的减少了好多压力呢,持续关注吧~~~

3万

房车家族元老

QQ
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
12下一页
发帖

快速回帖