查看 2129 回复 4

[房车杂谈] 王总;请教

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
我看重中天季风5,但我想知道多美大的发电机,能持续工作多久?中天车上的冰箱是否电气通用。按您的推荐长城的也不错,我总是觉得长城水电和储物能量太小,四驱的能力觉得也不太理想,您是否认为中天之类的后驱车,只是应在县道上跑?在赖点的路就够呛?我是希望空间大点,需要时有,就像净水箱,另外我对安装在车体上的发电机,是否会产生共鸣一直很纠结,或者说,这种共鸣是否会影响休息?谁都想少花钱多办事,但这是不可能的,我相信一分钱一分货,我是邯郸的,铁杆关注者,并准备出手,但也还是希望能做到;手续正规,不想这么大年纪了,见了孩子辈的制服就当孙子【本人52岁】。再就是必须自行式,因为国内时下就只能是六米以内,否则一到六十就不能开了,还有一种纠结,柴油车最怕的就是用环保的名义来限制你,比如八年前的现在都黄标了,这样的话,到我退休时,被迫换车,车况再好也得割肉。这个发展中的政策太坑爹,想早点玩,这不也是后患一堆,这也是房车销售受限的原因之一吧,我现在是开着CRV到处跑,前年十一到额济纳,酒泉,敦煌,阿克塞,青海湖一圈,一天车上一天宾馆,说白了就是勉强的床车不说了,谢谢你的热心,不厌其烦的做各种解答,难为你了兄弟{:7_405:}

5万

认证房车车主

半支烟朋友,从现在开着CRV到处跑一下子换成依维柯底盘房车,你要有思想准备哦!后者是载货汽车底盘,走在小路上你一定会抓狂的。可能皮卡底盘的房车没有那么大的差别。

1万

房车家族长老

[color=Red]喜欢房车的人必须有这样的想思准备,你平时在城里开小车,突然开上货车(或小客车),无论在驾驶技能还是驾驶方式上都要有充分的考量。

房车家族香主

t推荐使用五洲行吧  
河南五洲行特种房车,专业改装,直接信赖,致电0371-67391981 13674993869

2万

房车家族元老

lizhuan:哈哈,首先谢谢你的提醒,哦我原来开过8米东风,驾车没问题的,只是希望中天能按揭,我马上下手

快速回帖