查看 2083 回复 4

[房车杂谈] 续东老弟:

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
我看重中天季风5,但我想知道多美大的发电机,能持续工作多久?中天车上的冰箱是否电气通用。按您的推荐长城的也不错,我总是觉得长城水电和储物能量太小,四驱的能力觉得也不太理想,您是否认为中天之类的后驱车,只是应在县道上跑?在赖点的路就够呛?我是希望空间大点,需要时有,就像净水箱,另外我对安装在车体上的发电机,是否会产生共鸣一直很纠结,或者说,这种共鸣是否会影响休息?谁都想少花钱多办事,但这是不可能的,我相信一分钱一分货,我是邯郸的,铁杆关注者,并准备出手,但也还是希望能做到;手续正规,不想这么大年纪了,见了孩子辈的制服就当孙子【本人52岁】。再就是必须自行式,因为国内时下就只能是六米以内,否则一到六十就不能开了,还有一种纠结,柴油车最怕的就是用环保的名义来限制你,比如八年前的现在都黄标了,这样的话,到我退休时,被迫换车,车况再好也得割肉。这个发展中的政策太坑爹,想早点玩,这不也是后患一堆,这也是房车销售受限的原因之一吧,我现在是开着CRV到处跑,前年十一到额济纳,酒泉,敦煌,阿克塞,青海湖一圈,一天车上一天宾馆,说白了就是勉强的床车不说了,谢谢你的热心,不厌其烦的做各种解答,难为你了兄弟{:7_405:}我还希望在你的推动下今年中天能实现贷款购车,我马上车手季风5,谢谢!

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
  我看重中天季风5,但我想知道多美大的发电机,能持续工作多久?

多美达汽油发电机中天安装的是独立汽油箱,您可以考虑装3.3 kW柴油发电机,就是价格昂贵;多美达发电机--T 2500H汽油发电机 持续输出功率: 2000 W,

u       峰值功率: 2200W

u       引擎输出: 4.0 kW

u       燃    料: 无铅汽油 ROZ91

u       耗 油 量: 1.2 L /h

u       7m处噪音: 60 dB

u       尺寸[宽*高*深]:  530*290*385 mm

u       净    重: 50.0 kg

中天车上的冰箱是否电气通用。您选装燃气冰箱就可以了,燃气的虽然制冷效果好,但要考虑加气的问题。

按您的推荐长城的也不错,我总是觉得长城水电和储物能量太小,四驱的能力觉得也不太理想,您是否认为中天之类的后驱车,只是应在县道上跑?在赖点的路就够呛?有很多朋友开着依维柯川藏进青藏出,说明后驱车通过性还是可以的;长城风骏是四驱房车不是越野房车,长轴宽轮距行驶稳定性不错,稍有烂路相比两驱车型通过性还是很明显的。

我是希望空间大点,需要时有,就像净水箱,如果是依维柯底盘可以加大净水箱,我的理念是增加一个100升--200升的备用水箱,在抵达露营地前将水箱加满,让水箱总容量达到200-300升为宜;

另外我对安装在车体上的发电机,是否会产生共鸣一直很纠结,或者说,这种共鸣是否会影响休息?发电机安装到位是不会产生共振,而且在车内关门使用噪音在可以接受范围内,因为发电机带动空调的时候空调压缩机也是有一定噪音的。

谁都想少花钱多办事,但这是不可能的,我相信一分钱一分货,我是邯郸的,铁杆关注者,并准备出手,但也还是希望能做到;手续正规,不想这么大年纪了,见了孩子辈的制服就当孙子【本人52岁】。再就是必须自行式,因为国内时下就只能是六米以内,否则一到六十就不能开了,还有一种纠结,柴油车最怕的就是用环保的名义来限制你,比如八年前的现在都黄标了,这样的话,到我退休时,被迫换车,车况再好也得割肉。这个发展中的政策太坑爹,想早点玩,这不也是后患一堆,这也是房车销售受限的原因之一吧,我现在是开着CRV到处跑,前年十一到额济纳,酒泉,敦煌,阿克塞,青海湖一圈,一天车上一天宾馆,说白了就是勉强的床车不说了,谢谢你的热心,不厌其烦的做各种解答,难为你了兄弟我还希望在你的推动下今年中天能实现贷款购车,我马上车手季风5,谢谢!

房车家族香主

嗯嗯 不错 {:1_181:}
河南五洲行特种房车,专业改装,直接信赖,致电0371-67391981 13674993869

3万

房车家族元老

QQ

1万

房车家族长老

学习了

快速回帖