查看 18391 回复 24

[改装美容] 湖南人最详细的改装A型房车之3(全部完成)

房车家族香主

RV行者无疆

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

伸缩车厢的内部锁扣

伸缩车厢未推出时  箱体上方可以作为一个行李架

附加功能方面的图

带洗车的功能  水泵从生活用水箱中抽水出来  当车子跑了较泥的路时可用来洗轮胎以及车身  马桶的冲水也是重新利用生活用过的水

外接自来水口

大体的照片一基本全部上传  只是在[拍照的时候还没来的急整理里面一些凌乱的东西  更加详细的照片和

信息以及大图请登陆本人的个人主页www.rvfans.51.com

改装过程中的关键照片以及图纸稍后传上来  希望个位前辈雅正

配置单

基本的电器:20寸日本技术液晶高清晰电视  先科抗震DVD  112升双层海尔冰箱  1P美的220V静音王空调 

1500W全自动保护逆变器  LED射灯  LED变频车顶装饰灯带  油烟机   除开车上本来有的80A双电瓶外加装

200A辅助电瓶   除车本身有的电瓶发电机外加装电瓶发电机一台  24V直流水泵两台  所有开关均为正泰牌 

5.5KW汽油发电机  30米4平方外接电源线 以及节能灯等 

厨卫具:美的燃气热水器  不锈钢洗碗盆  纯铜渡硌水龙头   双层带细钢丝保护水管  液压自动收回马桶盖 

优质陶瓷洗脸盆

卫生间防滑垫  不锈钢出水口  20米外接自来水管  所有水管接头均为纯铜质 等

另:皮质沙发  亮面木地板  大量不锈钢构件 

江淮底盘自重1.8吨  改装后3.5吨稍多点(不加水时) 东风潮柴4102发动机  改后加装的一切设备工作运转正常

此车出售  不为赚钱只为收回成本 赚的是改装中的乐趣

01年9月的车 非营运长沙户口 一切手续齐全  因为是非营运户口所以离报废时间还有8年4个月 整车保养的还不错 全新漆面

动力性很好 因一段时间没出远门了所以欠了几个月养路费  现因个人原因以88888出售 细节还可以精化的地方我可以按照你的要求进行变动  另外可以加装一个折叠遮阳棚  我已经设计好你出材料我出力做好   除驾驶员外可供6--8人住宿  

如果不用我管过户或提档你有关系正常过户的话价格还可以商量点  看车地点湖南长沙  每年的年检可帮你找关系  并且提供定期检修

咨询更加详细的信息可联系13975186785  杨

这部车和这个个男人的故事
照片中就是我  改车历时5个月整 从选材 设计 施工等大多数都是我一人独立完成
(除底盘加固和外车补漆) 整整5个月的时间我以租的修理厂车间为家吃住在车里 

每天早上7点准时开始做做到凌晨至少两点  木工 电工 油漆工 焊工 车工 等没那样

少做 这样下来自己瘦了16斤  可能真的是太爱好房车也向往这样的生活  相恋两年的

女友闲我搞这个没出息狠心离我而去  甚至于还做出了许多等于在我心口狠狠的刺很

多刀的事情  我现在真的不知道自己做房车是不是对的  真的很迷茫  也许我真的是太

过于年轻太头脑热 但我还是坚信中国的房车会有将来  整整5个月独来独往的时间我

不知道自己是怎么过来的  可能只有对房车的这份忠实的毅力在支撑着我  痛并快乐

着我坚持下来了  我从自己每做成功了一件东西而快乐 因此忘记痛苦  我不想象我父

亲那样只过了半辈子还有很多自己想做的事情没做就撒手人还 他走后的时间里我做过

各种生意去赚钱养活自己 自己读了四年高中就是为考一个好的大学 结果是考上了

但我却没能继续下来 向往大学啊 向往那种简单的生活  但我知道这对我来说现在已经

只是奢望了  社会很残酷优胜劣汰 是正常的也习惯了  我就是在这种优胜劣汰中被女友

给抛弃  人活在世上只有这么几十年的时间  既然自己有理想就应该去做  不要等待自己

逝去的那天才后悔自己想做的事情没做   自己做一辆房车其实真的不难 重要的是你必须

对它真正的喜欢而且得非常的有耐心  为自己也为中国的房车事业而努力坚持不懈的奋

斗`````各位和我有同样决心的朋友请联系我 我不说自己有多大的本事  很多地方还要

向各位前辈学习  我们可以一起切磋和努力```不管你是哪里的朋友只要你要改房车或

有房车方面的问题我一定会尽自己所能为你解决QQ81280690  手机13975186785 

我是湖南的  个位前辈就称我小杨吧    

RV智在千里 行者无疆 !! 联系15515780100 QQ:390093209 永不停止房车事业前进的步伐 房车-我的事业

房车家族香主

RV行者无疆

QQ

是我的车改的差吗 怎么没人气  哎

RV智在千里 行者无疆 !! 联系15515780100 QQ:390093209 永不停止房车事业前进的步伐 房车-我的事业
哨兵 该用户已被删除
匿名  发表于 2008-5-16 14:56:00|来自:广西南宁
兄弟,我交定你这个朋友,我个人也是超爱房车的. 可是一直为了创业没有时间,等空下来了一定要自己拥有一辆房车,加上自己的一点小改装.
我的QQ:108921770
匿名  发表于 2008-5-17 21:29:00|来自:广西南宁
社会现实啊!谁不想过得无忧无虑!简单的生活固然好!又有几个能过上啊!没有钱的生活怎么过啊!生活艰难啊!要是你在外国凭你的能力肯定生活无忧!但这是在中国!车辆的管理死板的要命!改装房车现在没办法当作营生的手段啊!看了你的所有的帖子只能说佩服而已!叹息中国能人下场不一定好啊!

房车家族香主

图太少了![em06]再来点儿!

房车家族堂主

高原

QQ
图太少了!顶一个!

房车家族队长

l老弟  好样的  再加油啊      这条车改之路  只要有恒心走下去  会成大气的哦

1万

房车家族长老

还是那句老话:支持原创!!!顶!顶!!顶!!!

喜欢自然需要理由吗!喜欢房车需要理由吗!

房车家族堂主

极其佩服楼主。有朋友需要一定介绍
123下一页
发帖

快速回帖