查看 8982 回复 37

[展会现场] 坦途越野房车血拼豪华游艇

火..

6万

房车家族元老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
{:1_189:}{:1_189:}{:1_189:}{:1_189:}{:1_189:}

1万

房车家族长老

QQ
小拖:“大哥,那……那我呢。你可不能偏心啊,我也要。”
老坦:“这可就要看你自己的能力了。如果你有魅力的话,美女自然会赏脸。”
小拖:“嘿嘿,这点自信我小拖还是有的。那个大哥,我先去认识认识美女们,等会儿就回来。”
老坦:“站住。先给我摆平这些家伙。”
小拖:“美女们,稍等片刻。”随即将目光转向众游艇:“你们是一起投降呢还是一起认输呢。做个选择呗。超市促销,选择多多哦。”

1万

房车家族长老

QQ
          小红:“认输?你这家伙好像没有看清形势吧。小蓝,小白,我们一起上。蹂躏蹂躏他。”
          小蓝:“美女?!欢迎光临。姐姐,您好漂亮性感哦,您芳龄几何,来自何国?我可以载您兜兜飞么?免费哦。”
    小红:“你个色鬼,我不漂亮吗?看什么看,还看。真是气死我啦。”
    小白:“小红,你误会了,我只是好奇,这么热的天,这位美女为什么穿长袖,不热吗?”
    小蓝:“小红,你不是有套比基尼吗?要不借给这位美女穿穿?”
    小红:“不可能,你死了这个心吧。我就是留着擦地,也不借。你们这群色狼。”
19.JPG 20.JPG

3万

房车家族元老

QQ
{:1_182:}{:1_182:}

1万

房车家族长老

QQ
    “免费载客,免费载客。帅哥免费,美女免费。大哥,坐吗?帅哥,坐吗?美女,坐吗?不仅免费哦,还提供饮料,美酒哦。”

1万

房车家族长老

QQ
     老坦:“滚蛋,先弄清楚自己是车还是船再出现在我的眼前。否则,见你一次削你一次。”

1万

房车家族长老

QQ
    看到情况不妙,船妖连忙拿出电话:“喂,小丽啊。回家吃饭?好好,我这就回去。”话音落下,一溜烟消失的无影无踪。

1万

房车家族长老

QQ
       4S:“大哥,我来也。看看,我带来的兄弟。你们几个,快叫大哥。”

1万

房车家族长老

QQ
     新来的众小弟:“大哥好。”

1万

房车家族长老

QQ
     老大:“兄弟们来的及时。这份情老哥记在心上了。”话音落下,目光挑衅的看向老坦:“老坦,虽然你块头大,力量强。可是我兄弟多。识相的话,立刻离开这里。”

快速回帖