查看 4953 回复 26

!!!!!其三:好吧,我不抱怨,我行动。(关于罗莎团购)*已圆满结束*!!!!!

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会

本来只是一个普通的意愿购车者,因为车价太高,市场混乱,出来抱怨两句,打搅了四海朋友们的清净,实在不是我的初衷。
    在团购组织者的帖子里,有朋友批评我不做实事,其实我也只是想买一部便宜一点的基础车而已,真没想更多。但经过这些天的思考,既然是纷争因我的牢骚而起,为了自己也为了大家,出来做一回团购召集者吧。
    我的理念很简单,买最便宜的基础车,没有捆绑改装,没有捆绑销售,回家自己改,然后顺利取得牌照,行走在路上。所有的金钱我都不会经手,我只负责招募,然后把大家的需求反馈给厂家,与厂家协商一个相对合理的价格,当然,团购的量越大一定是越好谈的。
    大概想了一下步骤,不专业,大家可以多给我意见。
    1、确定是大家要的罗莎基础车型(全车黑玻璃,外开门,车顶太阳能轨道预留)无改装,需要考斯特的朋友去与狼联系,需要30多万改装罗莎的请与老邵联系。仅仅是最基本的和价格最低的罗莎基础车,改装可自己任意选择地方(因为不富裕,所以计划全部改好20万左右),但最后可能要和厂里签订免责协议。
    2、确定你是今年打算提车,到年底前都可以,只要你确定后和厂家签订团购协议,把定金打到厂里账户上就行。所有钱款直接和厂家发生关系,无中间环节。
    3、这是团购,所以希望召集的潜在客户越多,越有话语权,希望能超过20辆,这样可以争取更多优惠。
    4、目前我们已经有6辆左右的车基本定下来了,还缺一些,希望有需要的抓住这次机会。我只做这一次召集者,买完自己的车,各自提完以后就还只是车友了。
    5、具体问题可以加群:房车生活(群号201143349)咨询,希望你是和我一样真诚的需要罗莎基础车的朋友,没有购买意思的就不需要再麻烦加群了,谢谢。
    6、还是那句活,我不参加老邵大哥组织的团购了,我只要最便宜的和最基础的,大哥去年团购的20辆还没整完,都是“最好的”东西,这里是穷人的团购,富人请去大哥那里,这是理念问题。
    7、只和厂里谈,只谈基础车,只谈目前最便宜的罗莎。只说实话,不浮夸,能做多少做多少,至少说出来的一定要做到。
    8、买的可以顶贴并且加群,不买看热闹的也可以顶一顶,有批评的意见欢迎提出来,有则改之,无则加勉。希望能像前辈大象团购冰箱那样,成为一次和睦、低调、圆满的四海成功团购案例!

2万

房车家族元老

与人为善的好事有必要顶一顶,支持友好合作,不牵涉利益。
带着家走四方

5万

房车家族元老

1万

房车家族长老

“准备拥有一辆自己的房车途中”http://bbs.21rv.com/static/image/smiley/default2/084.gif

1万

房车家族长老

基础车要好多钱哦  确实性价比高就买

1万

房车家族长老

基础车要好多钱哦  确实性价比高就买

3万

房车家族元老

我们这里对倒买倒卖的叫作”二道贩子“,贬义词,但楼主不是,所有钱款直接和厂家发生关系,无中间环节。喜欢这句话。支持

1万

房车家族长老

车体做没做保温?等等  基础配置是些什么  请详细介绍一下  谢谢

15万

认证房车车主

{:8_244:}

1万

房车家族长老

成为一次和睦、低调、圆满的四海成功团购案例!
好的愿望,支持
123下一页
发帖

快速回帖