查看 287860 回复 231

[改装美容] 飞鹰房车改装完成 飞鹰正享受房车生活中 15页最新照片飞鹰房车五一闲游平潭岛 憨闹

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
我眼睛没有花吧?不错呀,LZ好手艺![em62]

房车家族精英

今天心情还不错,因为房车完工了好几件事,把地板铺好了,淋浴房也终于做好了,又想美观又要牢固真的不容易。为了这淋浴房我是拆了三次了,最后还是把钢化玻璃做的都拆了,因为一些朋友说只要是玻璃做的都是会碎的,为了安全起见就改用号称水晶玻璃的亚克力做了。前几天心情很不爽,那烧了的逆变器厂家修好了寄过来,没想到只带了一台80W50L的小冰箱没用到十分钟又坏了  ,真不知道那厂家是生产什么产品的,真想////////////咳  到现在厂家还不来处理问题不想说了 。明天发图片上来,还有求购车载的马桶 。                    

飞鹰户外拓展 自助游 房车游 装备出售 出租 电话 13607938296 QQ 316951944 群号 93229052
匿名  发表于 2008-7-14 16:33:00|来自:北京朝阳
请使用正弦波逆变器,或直接使用24V车载冰箱.
另外,你购买的车载冰箱虽是2000W.但是冰箱压缩机每5分钟启动一次.启动电流很大.如果你同时启动冰箱又同时启动其它电器设备,肯定不行.

房车家族队长

新片片呢!!!!!!!!!!!!!!

房车家族香主

QUOTE:
以下是引用haoqi在2008-7-14 18:05:00的发言:
新片片呢!!!!!!!!!!!!!!

不要着急,慢工才能出细活呀![em07]看来极品就要诞生了!呵呵!

房车家族成员

亲爱的楼主:请介绍一下顶棚加固的材料,角钢还是钢板?什么规格的?螺丝固定?会不会头重脚轻影响稳定性?

这样加固后,顶棚能开天窗吗?

谢谢!

匿名  发表于 2008-7-16 15:20:00|来自:北京朝阳
兄弟你先行一步了。感动,顶一个
匿名  发表于 2008-7-17 08:50:00|来自:北京朝阳
楼主江西哪里的?我也是江西的

房车家族精英

你好 我顶棚加固是在原来的基础上 不牢固的地方用0。1的铁板到砸钢店压成和原来一样的凸形钢 再喷上油漆 如果你要加装天窗 那就要先把天窗安装好再加固整体顶棚了

这几天在定窗帘和到朋友沙发厂定沙发布 因为步料都是从广州发过来的 所以要几天才能到 等沙发 窗帘都好了一起上图片 让大家久等了 对不起了

飞鹰户外拓展 自助游 房车游 装备出售 出租 电话 13607938296 QQ 316951944 群号 93229052
哨兵 该用户已被删除

快速回帖