查看 9575 回复 46

[房车欣赏] 【5.73米+柴油动力+5人过夜+德国售价】意大利Miller winnipeg房车品鉴

火..

8万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
{:5_144:}{:5_144:}

20万

论坛神话

QQ
勇行天下 发表于 2014-5-5 03:42
这车可以睡五人吗?

这是出厂数据。身材古怪的除外。
热爱,努力,玩耍。QQ:765159601

20万

论坛神话

QQ
勇行天下 发表于 2014-5-5 03:42
这车可以睡五人吗?

出厂数据单上这么写的,看样子也没什么问题。当然,身材古怪的除外。

20万

论坛神话

QQ
长春老高 发表于 2014-5-5 06:49
看了楼主很多帖子,都是精品房车,支持

感谢,大家有收获就好。论坛的平台意义就做到了。

20万

论坛神话

QQ
lekie9876 发表于 2014-5-5 08:49
不是做翻译了么 又开始倒腾房车啦

哈哈,这矛盾么?说相声的还开演唱会呢,资源都在的嘛

20万

论坛神话

QQ
txmztb 发表于 2014-5-5 11:04
这车不咋的不如中天

呵呵,罗卜白菜,各有所爱嘛

3万

房车家族元老

王钧 发表于 2014-5-5 17:35
感谢,大家有收获就好。论坛的平台意义就做到了。

论坛因为有你而丰富多彩,谢谢你

1万

房车家族长老

{:5_144:}

3万

房车家族元老

不会吧,在国外34880欧元(不含税价格为:29311欧元,)在这里70W,35W我要

2万

房车家族元老

首先说:车是好东西,至于价格太高买起买不起,是另外一回事,每一个人根据自己的经济条件的不同,承受能力也不一样,反正我对国产车是不敢恭维,说的难听点都应该破产,我也可能将来买的也是国产车,那是因为受胁迫,受限制,没办法,不是因为喜欢,满意,只是无奈之举。
再说现在的各类进口车,车好这是不争的事实,车价的形成存在着几个方面的问题,国家以保护的名义收取高额的关税,经销商也由于手续的繁杂和各类的不明支出成本加大,当然还有物以稀为贵的现实之下,经营进口车,改装进口车的单位大多都是,手持斧子,砍刀。
究其根源我觉得政策性的保护,是罪魁祸首,直接导致我们的厂家不思进取,得过且过,自欺欺人,甚至是混吃等死,
消费者在这种情况下,就像站在屋檐下的高个,无奈的接受,同时也助涨了厂家的自满,久而久之,都皮了,喜欢进口车的被爱国者打倒,被指责。实际上有很多国家根本没有汽车工业,都是购买的外国车,咱们也有分享先进技术的权力,分享人类科技成果的权力啊,现在大家一说就是买不起,实际上是认为的干预,是我们买不起,起码有很大一部分不是穷人,问题不单单是贵贱的价格,还有一个性价比的问题,贵的让人感到被宰了,你还出这个钱吗???

快速回帖