发帖
查看 13413 回复 58

[房车杂谈] 自由的旅行

火...

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
内饰参考

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

5万

房车家族元老

设计完美合理上档次。

房车家族香主

地球流浪汉 发表于 2014-7-1 14:00
您私信把电话发给我,再把喜欢的方案给我,内饰是可以个性定制的。外形只有升顶和普通中顶两种选择。

...

我对设计没有过多要求,以前没有玩过房车,内饰够用就行,床尽量要舒服一些,和多一些,家里有老人和孩子,主要看中这款是汽油和四驱,我在河北,现在这边环保对柴油车管理挺严的好像08年以前的强制黄标,我qq号664070907有了样子可以发给我,谢谢

4万

房车家族元老

大众原装进口,凯路威,全时四驱,电子差速锁,最小离地间隙201mm,涉水300mm。
最大马力(Ps)204匹   最大功率(kW)150千瓦   最大扭矩(N·m)350牛米,7速DSG双离合器手自一体变速箱
凯路威高顶房车,内高1.8米,外高2.48米,四床设计睡6人。
小型专用客车6座或7座,节假免费。
电动全景天窗,电动旋转座椅,前后贯通,独立卫生间.
德国原装燃油式加热器,淋浴,12v车载冰箱(能制冰),12v微波炉等。
个人喜欢大额头方案(最前面的几个图)。 团购召集者地球流浪汉有没有确认是采用大额头方案?盼复。

1万

房车家族长老

chengm1 发表于 2014-7-2 08:13
大众原装进口,凯路威,全时四驱,电子差速锁,最小离地间隙201mm,涉水300mm。
最大马力(Ps)204匹   最大 ...

我是非常喜欢大额头方案的,但改装厂更倾向于这款车普通低调设计。
2.39米外高,1.75米内高,既能平时代步,也能旅居用途,宜家宜商。多功能设计,还能轻度越野。(和城市越野相比)

目前就只有升顶方案和普通顶2.39米的方案。

4万

房车家族元老

升顶感觉有些麻烦和不安全,还是固定顶的省事。2.39米外高,1.75米内高的中顶方案的床是如何布局呢?另外希望多设计储物空间。谢谢!

1万

房车家族长老

团购人数已经快90人了,喜欢的朋友请速度联系我,马上就开始团购了。。。

1万

房车家族长老

余若兰 发表于 2014-5-29 09:57
能达到图片的效果吗?

这个是借鉴的国外的效果图。

到时候我会发样车图片给大家看。

房车家族香主

这车可以当上班代步工具也可以旅游,肯定很贵

1万

房车家族长老

轰炸机Mike 发表于 2014-8-10 22:55
这车可以当上班代步工具也可以旅游,肯定很贵

45万以内, 带改装,重要是平时代步也可以用。
四驱(全时四驱AWD)+自动挡(7速双离合,TSI+DSG,2.0T汽油,缸内直喷)也是最看中的。
发帖

快速回帖