发帖
查看 5020 回复 23

[车友求助] 除了梦之旅,长城系列,哪位推荐性价比高的房车呗

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
半支烟 发表于 2014-5-27 18:10
老魏哥:为什么除了长城和梦之旅???他们做的不好吗?还是别的什么理由?我想你可能是对现有车型不够满意 ...

长城和梦之旅北京都不给上牌照,这两款都喜欢,价格也可接受。所以才纠结让各位支招。谢谢你啦

2万

房车家族元老

长春老高 发表于 2014-5-27 17:26
说实话,自行B型我还真没看好哪款性价比高,总的感觉都贵,空间也小。我要是你的话,就选自行C型的长城风 ...

要上外地牌照,还是有许多不便的,北京对外地牌照限制越来越严。怎么别扭怎么来。。。。。

10万

论坛神话

海格梦之旅房车

QQ
牌照问题想解决的话也并非没有办法  房车本就是在外奔波的东西 没必要一定要挂京牌 在河北等周边地区挂牌也是一样的  而且京牌的费用也高的很 省下来的钱可以用在别的地方嘛~~虽然s上外地拍照有很多不便 但是看个人是否可以接受   另外如果要选b行车的话  推荐德兴 这个牌子 无论买什么房车 一定要实地看下车  毕竟十几二十万的东西  各个方面都要参透了~

2万

房车家族元老

224zzf 发表于 2014-5-28 08:36
牌照问题想解决的话也并非没有办法  房车本就是在外奔波的东西 没必要一定要挂京牌 在河北等周边地区挂牌也 ...

谢谢你的回复
发帖

快速回帖