12下一页
发帖
查看 4179 回复 16

[房车杂谈] 国内房车领导者 长城房车即将参展北京房车博览会

7万

房车家族元老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

2014北京房车博览会将在21日揭幕,向观众展示的时间为21日至24日。本届车展国内房车企业悉数到场,长城房车在这里,北京房车博览中心,等你!
       在过去的十多年里,长城房车伴随着中国房车行业的快速发展而不断成长,各项先进技术开辟了中国房车产业的发展。公司本着“专业”“专注”“专家”的品牌理念,不断加大对房车研发的投入和宣传推广力度,连续十年销量遥遥领先,市场保有量第一。
在此次博览会上,长城房车携旗下风骏房车、赛拉维房车、拖挂房车等齐亮相。不同款式不同风格,将会带给您不一样的视觉享受,欢迎广大房车爱好者莅临品鉴!
展会详情
时间:2014821—24
地点:北京房山区长阳大宁山庄北京房车博览中心
电话:0312-2128888
行车路线:
       1.京港澳高速(石家庄)方向--13出口(云岗)---80米桥下掉头--80米右转—300米红绿灯左转—150米左侧北京房车博览中心 GPS定位可以设定:北京市房山区大宁高尔夫或者大宁山庄。
       2.京港澳高速(北京)方向--13出口(云岗)---80米右转—300米红绿灯左转—150米左侧北京房车博览中心 GPS定位可以设定:北京市房山区大宁高尔夫或者大宁山庄 。

3万

房车家族元老

又吹牛逼啊,连个气囊都没有的车,安全何在啊,门子加个防撞钢梁就是提高安全系数了?

15万

认证房车车主

乐呵人 发表于 2014-8-1 17:38
又吹牛逼啊,连个气囊都没有的车,安全何在啊,门子加个防撞钢梁就是提高安全系数了?

国产房车几乎都是没有安全气囊的。

15万

认证房车车主

长城房车算是国产房车的领跑者了,继续加油。

7万

房车家族元老

QQ
RV我行我宿 发表于 2014-8-1 22:58
长城房车算是国产房车的领跑者了,继续加油。

感谢您的支持   我们会更加努力的 踏实的做好自己  大家的建议都是我们前进的动力和支持

7万

认证房车车主

昨天举办方打电话邀请了。一样的免费可惜不能去,新的生命马上就要诞生了

7万

房车家族元老

QQ
乐呵人 发表于 2014-8-1 17:38

我们车确实安装着四门防撞钢梁  看来您对于我们风骏房车了解的比较充分  感谢您对于风骏房车的支持

房车家族队长

就是有点点吹!

15万

认证房车车主

我行我车 发表于 2014-8-2 08:13
感谢您的支持   我们会更加努力的 踏实的做好自己  大家的建议都是我们前进的动力和支持

很好,能接受建议,能及时优化

3万

房车家族元老

RV我行我宿 发表于 2014-8-1 22:56
国产房车几乎都是没有安全气囊的。

学习国外的先进理念吧,还有进步的空间。
12下一页
发帖

快速回帖