查看 9424 回复 31

携妻带子来一场海边自驾游

火..

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
曾几何时,每当夏日来临之时,我就憧憬能偶携妻带子来一场海边自驾游,在海边吹着凉爽的海风,在沙滩上啤着这酒,吃着烧烤,一边看着孩子玩耍,一边和跟朋友吹牛扯皮。而然这一切都是幻想吧了,我连妹子还没谈何携妻带子啊,还逛海边,只能自己家里浴缸泡泡澡。

不过就在上周和在亲戚的邀请下参加了场房车主聚会的活动,这场面实在是太壮观了,都无法用语言来形容。既然参加了活动就要来次活动汇报总结,哈哈,小时候不都写过春游归来记嘛。今天就献上我的作业和去的参加和没去的参加的朋友一起来分享这一盛况。

8月的青岛黄岛沙滩的下午,一切显得那么寂静,一般来说暴风雨来临前夕都是这么安详

随着大队人马的杀到,这种宁静迅速被打破,所有改装房车排成一排显得格外霸气,一场战斗就要打响。

不少人都把帐篷搭了起来,享受的海滩阳光的沐浴,好像在我们之前还有一批车主,但是人目前还没看到。

没什么事情做,也只能拿着相机随便逛逛,这是谁家的V80啊,车内塞满了为晚上盛宴准备的食物,光看着生的我也就留口水

车内的空间利用到最大化已经塞满了东西,这里得感谢下这位车主老兄,一个人拉了那么多东西,不辞辛劳的为我们带来这次聚会的一切用品,这是一种白求恩精神啊!

各位前辈忙着摆放桌椅,为的就是晚上这场自助烧烤夜,当然我也没闲着帮忙搬了几个

我承认我很懒惰,来到沙滩后,除了搬了些桌椅椅子就没再干过别的了,剩下的就是拍照

劳动最光荣,各位老大哥,你们辛苦了

排场真的很大,感觉像是在吃传统中国婚宴喜酒一样

这谁改的房车啊,太休闲自得了,真想躺倒车里睡一会

这不就是我想要的那种生活节奏吗,悠闲自得

真心佩服这位车主,从广州直接开着V80进西藏,听他说即使到了西藏这高海拔地方车况也是杠杠滴~真太牛逼了!

居然还加了个阳台,太有想象力了,改装真的是种乐趣啊

这个是在排空调的水吗?求指教?

去过西藏的人还真不少啊~我在旁边听着他们说着改装的事,似懂非懂,想想如果真为
以后的携妻带子自驾游出去外,房车是首选的考虑。生活需要折腾,折腾之后就是享受了
,就像这些老大哥一样,虽然我连他们的名字都不知道。

这只狗狗真聪明,知道晚上要大干一场,所以乘下午的时候来场养精蓄锐的午睡

东西都出来了,看样子要开工了的节奏吗~?

放毒咯~~~

晚上光顾着吃喝,也没顾得上拍照, 一瓶瓶啤酒下去喝喝的真是天昏地暗,吐了不少回了,直到第二天下午才缓过劲。除了只记得活动组织请来的歌舞助兴者在那里唱啊跳啊,还有主持人都赶上一场小型晚会了,而对于其它的印象差不多都忘了。还好亲戚有房车,否则晚上真的直接睡沙滩了~~第二天就给龙王当点心吃了~

经过这次活动,我更加爱上了自驾游,爱上了大通这个家庭,相信用不了多就我会和大家再次聚会的。

10万

认证房车车主

长老

{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}

3万

房车家族元老

{:7_492:}{:7_492:}

10万

论坛神话

{:8_251:}{:8_251:}

1万

房车家族长老

广告?

1万

房车家族长老

生活是美好的。

8万

房车家族元老

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

8万

房车家族元老

{:1_186:}{:1_186:}{:1_186:}{:1_186:}

5万

房车家族元老

{:7_492:}{:7_492:}

1万

房车家族长老

{:5_144:}
1234下一页
发帖

快速回帖