查看 2055 回复 7

[改装美容] 豪华的陆地行宫—福特E350改装作业豪华的陆地行宫

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
我跟妻子都非常热爱旅游,这些年带着她跟女儿没少出去玩,国内几乎都转遍了,今年,我们一直在筹划自驾游去西藏的事,想趁着6岁的女儿九月份上学前带她去一趟这个神圣的地方,我们都比较偏爱自驾游,这些年在国内旅游几乎100%都是采用这种方式,尽管辛苦甚至费钱,但自驾游的自由自在,远非跟团游可比。我们习惯了自驾游,且乐此不疲。与以往选择到了目的地再租车不同,这一次,我们打算买一辆属于我们自己的房车,开着它去西藏,至于选什么车,我心里早就有了目标,去年年底《私人定制》大火了一把,电影里面宋丹丹坐的那辆福特E350豪华房车当时就让我眼前一亮,上网一查,这辆车的口碑非常好,网友都说它动力很强操控也好,我们要一路从北京开到西藏,所以车子好开是第一重要的,第二重要的就是内饰是否舒服,西藏的情况很特殊,不仅在路上我们需要豪华舒适的精致内饰缓解疲劳,有可能我们进藏后还会有在车上过夜的需要,所以内饰不改不行。
过了几天,终于顺利提车,提完车我就直接开到了一家业内有名的改装工厂去改装我的爱车的内饰,他们的负责人承诺我会用最短的时间改出最让我满意的内饰,绝对能把我的车变成名符其实陆地行宫,豪华程度绝不逊于宋丹丹那辆!
虽然我对他们的技术很放心,但是还是非常期待看到车改好后的样子,于是趁着周末休息,我来到了他们位于朝阳区东苇路的改装“梦工厂”,偷拍到了一些施工过程中的图,给大家看看吧!
先上几张改装前的外观图,多么霸气又可靠的大方脸,给人很踏实的感觉!
下面说说内饰:
台湾进口全功能座两张,采用澳洲进口牛皮,主要给老婆和女儿坐,座椅舒服太重要了!
可用操控键控制放平的后排座椅,迫不得已睡在车上的时候也不会让我们感觉不舒适。

全车铺柚木地板,木地板提升档次又好打理,是我的最爱。
全车实木桃木装饰,结合白色麂皮绒顶棚及侧壁,显得很是高端!
博士5.1音响,阿尔派伸缩DVD,以色列卫星碟型天线,苹果电脑,带着老婆孩子出去玩,娱乐设施当然必不可少,装上这几样,保证我们一路不会有无聊的时候了。

40寸三星高清电视
看着我的爱车一天天变成我梦想中的样子,我的心情实在是太激动了,终于,我接到了让我提车的电话,我飞奔到工厂,迫不及待地冲进车内拍了两张最后的完工图:
这真是名符其实的豪华陆地行宫啊,看着它我仿佛看到西藏在向我招手!开着这样的车,我绝对可以完全将自己融入西藏的美景之中,不会再有任何的后顾之忧!西藏是很多人的梦,也是我对于老婆和女儿的承诺,如今我终于有机会去圆梦了,西藏,我来了!

房车家族香主

真漂亮!!!

1万

房车家族长老

这么贵的车改?

1万

房车家族长老

这么贵的车改?

2万

房车家族元老

貌似直播,持续关注。。。。

3万