查看 13684 回复 46

[房车杂谈] 这是广告贴——大家都在关心房车的安全性问题,可是却忽略了一个致命部件

火..

房车家族精英

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
       如题,大家都在关心房车的安全性问题,可是却忽略了一个致命部件。我们想到的是开慢点,少跑点,过夜的安全问题。诚然,这些都很重要,但是,大家想过还有一个很重要的部件吗?轮胎!我们开着房车大江南北的跑,四海为家。俗话说,房车,是安放在轮子上的家。可轮子出了问题,这个家住得怕不安心吧。不知大家外出是怎么解决轮胎问题的呢?带上一个备胎?可想想在荒野隔壁,在荒无人烟的地方,如果备胎用上后,又坏了另外的胎,大家怎么办?
       广告来了,我是轮胎销售商,现在代理一个军用轮胎。军用品牌和民用有什么区别呢?第一,不爆胎,第二,不怕扎,不漏气。有钉子,拔出后,继续正常行驶,不用补胎。第三,超耐磨。10万公里,三年质保。第四,呵呵,价格贵。一条相当于两条胎的价格。
      广告归广告。安全实用方便才是实实在在的。为了避免滥打广告的嫌疑,我不说品牌,不说门店地址。呵呵,只是如果大家认可,意识到轮胎的重要性,可以私信我。

房车家族精英

QQ
另外,本人还有上网卡出售,不限时间,不限流量。可以像家里的宽带一样使用。有了它,锅盖天线就可以淘汰了。

7万

房车家族元老

没经过站长授权,敢私自发布广告,封你ID;IP。

房车家族精英

QQ
秦始皇 发表于 2014-9-14 14:10
没经过站长授权,敢私自发布广告,封你ID;IP。

我这个不算广告吧?

7万

房车家族元老

把你的轮胎详细介绍下,摆事实讲道理嘛!你啥道道都没解释清楚,谁信你啊??

房车家族精英

QQ
秦始皇 发表于 2014-9-14 15:27
把你的轮胎详细介绍下,摆事实讲道理嘛!你啥道道都没解释清楚,谁信你啊??

我过两天发点图片和视频上来,正在学习怎么发视频。我是房车爱好者,发此篇目的不是为了推销轮胎,只是根据自身经验,在野外吃了轮胎的苦头。

1万

房车家族长老

什么轮胎?详细说说,我觉得可能大多数车主多会感兴趣,至少我非常想了解详情!

10万

论坛神话

对上网卡有兴趣

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

对二者皆有兴趣

亦同感  发表于 2014-9-15 08:21
同感  发表于 2014-9-14 20:20
幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

房车家族精英

都感兴趣!!!

快速回帖