12下一页
发帖
查看 2761 回复 17

[车友求助] 咨询一下各位房车主

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
咨询一下各位房车主,谁了解安驿游房车俱乐部,跟安驿游房车俱乐部玩的好吗?谢谢!

4万

房车家族元老

QQ
我今年8月份参加了安逸游组织的“中法房车华夏行”活动,虽然个别人认为不尽人意,毕竟人车一多,众口难调,事情和问题也多,而且是安逸游第一次组织的众多房车丝绸之路大型活动,经验不足,中法两国50几辆车,我个人觉得玩的还可以,其实出去玩,很大程度上玩的就是一个心态。
心有多大 舞台就有多宽

房车家族香主

非常感谢!我说的是安驿游房车俱乐部,他们最近组织绝无仅有的体验 东盟四国房车游行程发布,你看到了吗?是一家公司吗

4万

房车家族元老

QQ
一路行 发表于 2014-10-16 22:16
非常感谢!我说的是安驿游房车俱乐部,他们最近组织绝无仅有的体验 东盟四国房车游行程发布,你看到了吗?是 ...

不知道是否是一家,一定要注意合同条款即可,规则很重要。
心有多大 舞台就有多宽

房车家族香主

几万元,先打款,靠谱吗

房车家族香主

为了确保报名及参加全程活动的有效性,有序性,本次活动将采取以下报名方式:

1,出发日期12月5日,报名截至日期为11月5日前,车友需将全款打入指定帐户。

汇款信息:

公司名称:上海凯羚管理咨询有限公司

银行名称:杭州银行上海支行

银行账号:3101040160000074739

2,支付完成,请保留支付凭证,同时通知俱乐部参加活动的车牌号,每车参加人数等等详细信息。

联系人:安驿游红姐 18601613472  倪先生 13801611296

跟你们签合同的和联系人一样吗

4万

房车家族元老

QQ
一路行 发表于 2014-10-16 22:28
为了确保报名及参加全程活动的有效性,有序性,本次活动将采取以下报名方式:

1,出发日期12月5日 ...

是一家。红姐组织的。

如果时间充足,房车还是单车或者三两个好友三五台的出行为好,时间尽量安排宽松,否则和旅游团一样走马观花,房车拉力赛一样了,只是赶路,没了感受了。

好不好是个人的感受和选择的事情,详细了解合同条款和相关责任,避免给自己带来不必要的麻烦,影响出行的心情。

心有多大 舞台就有多宽

房车家族香主

谢谢您的提醒,时间是一个月,估计4-5两车,穿越越南、老挝、柬埔寨、泰国、8000余公里深度体验。 你参加吗?

4万

房车家族元老

QQ
一路行 发表于 2014-10-16 22:52
谢谢您的提醒,时间是一个月,估计4-5两车,穿越越南、老挝、柬埔寨、泰国、8000余公里深度体验。 你参加吗 ...

这个时间我可能参与一个品牌的房车的海南春节试驾活动,不能参与了,我计划明年看情况去欧洲行,或者这2年,这些地方都会有机会去的。

您是什么车型?
心有多大 舞台就有多宽

房车家族堂主

呵呵, 最有意义的旅行是孤独的旅行!
12下一页
发帖

快速回帖