查看 13833 回复 32

[房车杂谈] 无奈的选择,

火..

3万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
王续东 发表于 2014-11-7 08:57
祝贺您终于走出了第一步!
我个人观点是您这18万真应该买一辆二手房车;您的别克也很好一车两用, ...

支持王总意见!如果喜欢房车,完全可以先选择一辆二手房车去体验,等有合适的新房车再出手。二手房车依然能有一个合适的价钱转让!再说房车生活并不是专往城市玩,更多的时候是用房车享受户外野营大自然的美景!在海边、草原、沙漠、森林、、、、、、国产房车及营地建设近年来也在不断的进步和完善,当然消费者也在不断的成熟,我个人在第二次选择房车时也是非常的谨慎,一直在纠结,但非常乐观的看好房车前景及房车生活!
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

房车家族香主

现在各城市对二手车的过户限制较多,我们这边要求是国5标准。还是按照楼主的方式过度为宜。

房车家族香主

痛并快乐着

2万

房车家族元老

感谢关注实际上12年十一,就开始长途漫游当时开着刚上市的CRV,后座放倒也能凑合着睡,但不能完全放平,睡的时间长了,累。那次是9天,跑了6800公里,邯郸——银川——额济纳——酒泉——嘉峪关——敦煌----阿克塞——青海湖——西宁——邯郸。后来CRV给孩子开走了,我把我的第一辆车卖掉,才换聊这两GL8。我觉得很好,续东老弟说的也对,我也曾考虑过先二手过度,但是想想又不可靠,跑路还是GL8之类的大品牌车。续东老弟:北京有数地方改装大灯吗?介绍一个,我必须把大灯改造了,原车灯跑夜路不给力,谢谢

认证房车车主

适合自己的就是好的,恭喜恭喜

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
半支烟 发表于 2014-11-7 23:29
感谢关注实际上12年十一,就开始长途漫游当时开着刚上市的CRV,后座放倒也能凑合着睡,但 ...

改大灯的地方应该很多,汽配城应该都有;不建议您改大灯经常跑夜路,外出旅行安全为首!

1万

房车家族长老

适合自己的就是好的,

2万

房车家族元老

我出去玩的地方大多都不是城市,一般都是在高速上跑到地方,然后在自己选好的看点中穿梭,比如,前年,银川到额济纳738公里,额济纳到酒泉400多,今年,西宁到玛多,一直到广元,中间的道路都不是高速,有事不是有意赶路,在外地的游玩中,跑段夜路,也很正常,因为毕竟有时间限制,关于二手房车我还真是很不情愿,实际上我觉得,先二手再换车,很费钱,不合算,还有点宁缺毋滥的意思,哈 哈 ,饶了没钱,要求还挺高,哈 哈 哈,实际上我是看不上长城,买不起中天,当然还有其他的原因啦,比如功能上我觉得还不够用,电视天线,电脑信号。取暖,储电量,以及底盘,等等,说实在的,是对现实不满,等着吧,等到成熟的产品出来再说吧,

2万

房车家族元老

只要适合自己的就是好的。

房车家族堂主

要想选到一款十全十美的房车确实很难, 只能是有所舍取.

快速回帖