查看 4384 回复 26

[房车杂谈] 各种乱收费,直接阻碍房车发展

6万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
      同感!越是热门景点,铜臭味越浓,令人作呕,不知管事的人都去了哪里?

就是管事的人造成的。  发表于 2014-11-13 19:29

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

3万

房车家族元老

QQ

房车家族香主

你说的正常,整个大环境就是这个样,我们不能改变它,我们只是不求它,能通过自己努力满足自己的要求就OK,漏水也好,出现小问题也好,我们总有睡觉的地方吧!我们可以做自己的饭吧,各个旅游点的商业气息都非常浓,难道我们就不出游吗?心态平和一下的话,可以减少很多烦恼,你说是吗?

2万

房车家族元老

14楼说的很对,我只是宣泄一下不满的情绪,也总结了当下的出游现状,当然满不满都改变不了这个现状,说说无罪的,我自己都觉得悲观了点,但这是实实在在的现实,关于房车的质量,我说的是我的标准,如果漏水和小问题,你很宽容,我很钦佩,个人标准的差异,这没什么呢,关于出游,每个人都是按照自己的经济条件,时间长短,兴趣爱好,选择出游时间和出游方向,自然不会停下来,没有房车的时候,我也没闲着,包括现在我也没下手,我在等,等我的心里能接受的成熟的车,等不来,也是有可能的,很正常,其实大家的认识都差不多,目前我们的房车产业,需要的是鞭策,远远不到赞美的时候,当然先下手的,已经拥有自己爱车的朋友很多,也都在玩,玩得很好,我只是谈我的看法而已

2万

房车家族元老

{:5_156:}{:5_156:}

16万

认证房车车主

我觉得玩房车没啥好抱怨的,要有一个好心态,车有各种小毛病就想办法处理完善,嫌过路费高就走国道,嫌门票贵就不入园,没油是跑不了的,不可能烧水,其实房车出行谈不上省钱,该花的花该省的省,安全出行比啥都强,抛弃一切烦恼,保持良好心态,开心出游吧{:5_156:}{:5_156:}

7万

房车家族元老

快乐佳友2 发表于 2014-11-14 08:06
我觉得玩房车没啥好抱怨的,要有一个好心态,车有各种小毛病就想办法处理完善,嫌过路费高就走国道,嫌门票 ...

说的好!出游不一定要去景区,现在的户外俱乐部很多,都是去一些没有开发的野景,大家玩的也是很开心!

2万

房车家族元老

神州处处有劫道,到哪都得拿钞票。

1万

房车家族长老

“幸福”的蝴蝶会飞来落在你的肩膀上

快速回帖