查看 3495 回复 22

[房车杂谈] 【生活因房车而金彩】其实爱房车的人都是热爱生活的人!!!

1万

房车家族长老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

其实爱房车的人都是热爱生活的人!!!

其实爱房车的人都是热爱生活的人!爱上房车就是为了提高生活质量!
我相信来这里的人没有不喜欢房车的,我也相信来这里的人没有不热爱生活的!
来这里的人都有一个共同的目标和共同的理想:想拥有一辆属于自己喜欢的房车!

生活因房车而金彩!生活因有你(有共同目标和共同理想的你在一起)而金彩!

生活因房车而金彩!生活因有你(有共同目标和共同理想的你在一起)而金彩!
我们能在这儿认识,为了同一个目标和理想!我们能有一个共同爱好----房车!
为了同一个目标和理想而努力!你不感到高兴和快乐吗?
有机会还可以见面、一起吃饭、谈房车、谈未来、谈人生;
还可以一起开着房车出去旅游。。。。。。
随着时间1个月,,3个月,,5个月,,1年,,3年,,5年,,10年,,20年,,30年
大家还有联系吗?有几个人能有联系???所以认识就是缘分!好好的珍惜!
人的一生不长,在这认识的大多数人都是中年人及老年人,,,
还是那句话好好珍惜我们能认识!认识是缘分!认识庆幸!{:7_488:}{:7_488:}
谢谢大家我在这儿学到了很多!谢谢您的支持!{:7_291:}{:7_291:}

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

楼主的人生感悟,肺腑之言,感同身受,顶楼主
幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

1万

房车家族长老

QQ
G219 发表于 2014-12-7 18:04
楼主的人生感悟,肺腑之言,感同身受,顶楼主

谢谢支持!{:7_466:}{:7_466:}

1万

房车家族长老

5万

房车家族元老

1万

房车家族长老

QQ

大家都可以聊聊啊?我接触房车之前,是这么想的,过几年买辆豪车(宝马、奔驰、路虎)SUV开开,因为现在就开SUV,喜欢开高点车,差点的路也不怕,可自从接触房车以后变了,以后不买豪车了,要买房车了!{:7_272:}{:7_272:}{:7_456:}{:7_456:}    不知是不是有同感???

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
加油!选择房车就是选择一种生活态度!

1万

房车家族长老

QQ
王续东 发表于 2014-12-8 09:36
加油!选择房车就是选择一种生活态度!

谢谢王总支持!

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
ele888 发表于 2014-12-8 10:06
谢谢王总支持!

我觉得享受生活的每一分钟是最重要的!

房车家族香主

楼主说的太好了。看好哪款车了,我也想买一辆
123下一页
发帖

快速回帖