查看 3913 回复 30

[房车杂谈] 房车网页这么不兴旺?

火..

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
网页上的,精华帖子,最新主题,提车作业,更新的很慢,特别是提车作业,还有好几年前的,让人觉得,冷冷的,那么没新意,

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

在国内房车还刚刚起步,慢慢来,现在注册人数三万多,房车本身还是小众,,,,,,
幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

2万

房车家族元老

这有什么办法呢 圈子就这么大 而且这个论坛只讨论房车单方面,我觉得已经很不错了。只是日常的发帖量真的是太少了。。。不过房车都玩上了。。谁没事整天没事泡论坛呢? 还不出去潇洒啊!

我等在此闲聊,罪过罪过,还望施主包涵。  发表于 2014-12-24 22:31

2万

房车家族元老

982927010 发表于 2014-12-19 15:36
这有什么办法呢 圈子就这么大 而且这个论坛只讨论房车单方面,我觉得已经很不错了。只是日常的发帖量真的是 ...

说的对,只有没房车的人每天好奇的闲聊,

在这里闲聊的都没有房车,有房车的主都在淘宝网闲聊呢。  发表于 2014-12-24 22:35

2万

房车家族元老

言之有理,都有理,各有各的理

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
半支烟 发表于 2014-12-19 15:58
言之有理,都有理,各有各的理

半支烟,都是我的工作做的不够好,我会继续努力的。
........
难道房车在中国真的不服?
难道大家真的都是财力不够?
难道真的是因为驾证不行?
难道拖挂房车就真的不适合中国?
难道没有露营地就真的不能用房车?
........
我没有钱,什么是有钱?
我没有房,但是我有房车,因为我喜欢这种生活方式,这是我生活的态度,我就喜欢无拘无束,我想周游世界,这是我的梦想;
我没有太多的钱,但是能够买一辆二手房车,也许只有十万,其实每个月的花费可能只有几千元;
我没有时间,退休后我的时间会很多,我会慢慢溜达,到处看看,细细品味祖国大好河山;
........
心动不如行动,朋友!赶紧加入房车家族吧!

全新的生活正在等着您!

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

王续东 发表于 2014-12-19 16:11
半支烟,都是我的工作做的不够好,我会继续努力的。
........
难道房车在中国真的不服?

讲得太好了,
幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

2万

房车家族元老

石旺山 发表于 2014-12-19 15:45
说的对,只有没房车的人每天好奇的闲聊,

真正圈子大了。那自然“闲聊”的人也就多了。

房车家族成员

QQ
房车文化需要普及,我相信不久的将来一定会发生翻天覆地的变化!!!
缺乏自信,但有信仰!轴!!!

2万

房车家族元老

房车在中国水土很服,
房车在中国有财力购买的太多了,不一定没买车的,只会闲聊
房车在中国不存在驾驶证资格的问题,真的都是大巴一样的房车,又有几个真正用得上
拖挂房车在中国目前我觉得还是瘦点限制,这也是自行式销的多的原因
没有营地,对于自行式来说,不算问题,因为自行式对营地的依赖,没有拖挂式的大
国内也有国内的优势,起码停车时方便,不像房车发达的国家,必须进营地,
国内虽政策不明确,但什么都有的商量,有时买盒烟就能办事,
国内最难的是人的意识,对房车的认可过程,
我觉得现在没买车的不一定都是买不起
我觉得没买车的不一定都是思想上不认可房车,
我觉得现在有房车的不一定是为了支持国产房车的发展
我觉得现在有房车的不一定属你经济上可以
我觉得什么行业都应当是百花齐放,
我觉得厂家不能以还在发展的理由,卖给国民不成熟的产品,
我觉得翔汽车这样的工业产品,必须由国家标准,测试数据,
我觉得有房车的不一定都是前辈,
我觉得尽管买房车的人不是很多,但却有不少属于头脑发热的冲动,今天买明天卖
我还有很多观点,今天就先闲聊到这,因为我的生活,不全是闲聊
123下一页
发帖

快速回帖