查看 1372 回复 6

[房车杂谈] 提一点想法

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
受德兴的启发,我觉得,依维柯越野地盘,完全可以作为这种短轴的两人版之用,可能很多房车主去的都不是成型景区,那么,通过性,越野能力,将显得格外重要,为什么国产的越野房车,基本是空白?车身高,越野强,我觉得将来是会有很大市场的,乘员人数上不是问题,因为完全可以做成两人,三人,四人版的,技术上不难做到,现有的国产C型车,在空间和乘员上,不必再多费心思,主要改进的是,合理化,功能化,做工精细和环保方面,那么,车的部分,也就是选用房车底盘的问题上,还应该选用更好品质的,更舒适,更可靠的,自动挡的,多种配置的,比如,菲亚特,依维柯,我看国外的房车,用依维柯底盘得也很多,中天在这方面应该做个带头人,以前做过的,就是贵得不得了,不知为什么不做了,也可能是成本太高,卖不了几台,批量化以后会好得多,现在推车的大多是后驱,公路版的。希望房车产品丰富起来。

房车家族精英

选择越野车+拖挂房车吧,去野外用越野车单车。

2万

房车家族元老

我也想,但政策不明确,拖挂对营地的依赖太强,我感觉,不太适合国内,我也没有这方面的体会,认为还是自行C型

房车家族成员

现在房车企业都是做VIP高端产品。做得是小众市场。

房车大众市场潜力很大,该爆发了。
关键是价格,可靠。有了市场,投资会源源不断。

8万

房车家族元老

{:1_186:}{:1_186:}{:1_186:}

1万

房车家族长老

房车家族堂主

房车市场这两年发展得很快.利润空间大.国产的房车价太高了.要是在20到30万我想肯定会火爆了.
广交房车朋友,互通房车知识

快速回帖