查看 2468 回复 5

[北京] 小明,滚出去!

1万

房车家族长老

Chinarv

第25届北京国际房车露营展览会
小明,滚出去!
英语课:神翻译
老师:我们这节课学了很多词组,小明,你记住哪个了?
小明:额,a series of…
老师:不错,那这个词组是什么意思啊?
小明:北京汽车E系列(一系列)…
老师:又看汽车杂志,滚出去!

美术课:差一点的作业
老师:今天,我要严肃批评两位同学——小强、小明!你们都给我站起来!说说,我布置你们画“心目中最爱的小车”,为啥你俩交的美术作业一模一样!谁描的谁?交代吧!
小强:老师,我没抄…
小明:老师,你老眼神不好使,不能冤枉我啊!这两款车虽然长得美、长得像,但关键部位不一样啊!
老师:哪不一样了?
小明:当然是——车标不一样!老师您也太车盲了!小强画的那是奔驰B200,我画的是北京汽车E系列。
老师:滚出去!

数学课:“我不会走反方向”
老师:小明,你老爱说E系列,那我考你一道题。你要在2小时内去200公里远的外婆家,以60km/h的速度行驶了0.5h后,你发现走反了方向,赶紧掉头,请问你若要按时到外婆家,接下来时速是多少?
小明:老师,我不会走反方向。
老师:为什么?!
小明:老师,我又不傻!小E有6.5吋的彩色大屏,还带导航功能呢!那么清清楚楚的路线图,我跟着提示走,轻轻松松就到家了!老师,我知道你家赛欧没导航,我理解你……
老师:你给我马不停蹄的滚到外婆家!

思想品德课:撞还是不撞                                                
老师:如果你开着北京汽车E系列,停车的时候不小心撞倒了一个老奶奶,你会怎么做?
小明:我觉得我不会把老奶奶撞倒。
老师:我说会撞倒就是会撞倒,你只要告诉我撞倒后你会怎么办就行了!
小明:不行,我说服不了我自己。因为小E有后驻车雷达、倒车视频影像等配置,再加上我高超的驾驶技术,是绝对不会把老奶奶撞倒的。老师,不是每个人都像你一样,每次停车都磕马路牙子的。
老师:…滚出去!

历史课:小E的发展史
老师:小明,你来说说汽车工业的发展历史。
小明:汽车工业的历史我不太清楚,但让我无数次滚粗去的北京汽车E系列我倒是门儿清。它2012年3月份上市,目前已经销售超过15万辆。汽车杂志还说,它已经更名为绅宝D20,正式归入绅宝品牌旗下,新款车型马上就要到店销售了…
老师:又是汽车杂志,你继续给我滚!

谢谢分享  发表于 2015-6-29 21:02

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

3万

房车家族元老

QQ

5万

房车家族元老

软广告不错

2万

房车家族元老

快速回帖