发帖
查看 9162 回复 55

[车友求助] 请问各位,风骏房车后面可不可以牵引一部小车啊?

火...

4万

房车家族元老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

没有啥问题,去年我出行几次,拖小水滴行程6000多公里,今年6月份要有新规定相继出台,之前我拖挂小水滴偶尔会遇到些小麻烦,交警倒是不管,上高速公路偶尔会需要沟通才可以。

拖这个小拖车还是需要点技术的,特别是倒车,需要反向的打方向盘的,需要一段时间来熟练的过程。

心有多大 舞台就有多宽

房车家族成员

王景波 发表于 2015-3-12 14:31
没有啥问题,去年我出行几次,拖小水滴行程6000多公里,今年6月份要有新规定相继出台,之前我拖挂小水滴偶 ...

非常感谢,尤其是第一张图。才是我想需要真切了解的。
小水滴我倒是不想。第一张的图才是我最想要了解的。我就想要那样的小拖车,拖个那样的小车。不过,好像是国外的,那是哪里的呢?国内能行吗?

4万

房车家族元老

QQ
长春虎要安静~ 发表于 2015-3-12 22:14
非常感谢,尤其是第一张图。才是我想需要真切了解的。
小水滴我倒是不想。第一张的图才是我最想要了解的 ...

国家的法律法规在逐步建立健全,这些事情过几年再反过来想想都可能不再是问题了,一旦给小型拖车允许上牌了,很多事情都迎刃而解了,这样拖挂一个ATV,小游艇,小MINI汽车,电动车,甚至小型飞机上路都将不再是问题了,目前的现状是已经拖了多少年,也偶尔遇到上路难,但大家还在争取政策中,也不是什么大事情,顺其自然好了。。
心有多大 舞台就有多宽

4万

房车家族元老

QQ

这张图片是来源于国外网站上的,因为自己喜欢,所以早早的收藏起来了,供大家学习参考。
心有多大 舞台就有多宽

房车家族成员

顶一下!!!!

房车家族成员

王景波 发表于 2015-3-12 22:48
这张图片是来源于国外网站上的,因为自己喜欢,所以早早的收藏起来了,供大家学习参考。

呵呵,这也算是梦想···不知道何时能被合法的实现。
发帖

快速回帖