查看 48037 回复 125

【顺旅房车】顺旅大通臻途自动挡B型房车,我订了

火...

2万

认证房车车主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

看了好几年的房车,现在终于不再纠结,决定要出手了。
      二月二龙抬头,北京车展,我终于订下了上海顺旅生产的大通臻途自动挡B型房车。

几年来,我在网上对各个厂家,各种房车一一对比,也参加过好几届北京车展,甚至还与车友到江西的房车生产厂家参观过。A型,B型,C型三种车那种适合我呢?茫茫车海,寻寻觅觅,好不容易看好了中意双拓展,但就在要决定入手时,有个车友告诉我说这款车好是好啊,就是出去太显眼,无论到哪,好像明星似的围观的人太多。这可不是我想要的,我喜欢低调,来去自由,我可不愿意自己的爱车被陌生人参观,乘坐,甚至当公共厕所。
                                                                     找啊找,我想象中的理想房车终于被发现了。"B"型车,这才是我想要的车型。激动!找来找去,比来对去,我差不多每天都要看车友们发的有关B型车的帖子,对比各个厂家的B型房车。又经历了N年,最终确定了上海顺旅生产的“全顺臻途”B型房车。这款车外表非常普通,每天路上跑的非常多,停到哪都不会引人注目,并且顺旅厂产的这款车外部低调,内部奢华,设计合理,空间虽小,但五脏俱全,特别适合2-3人出行,嘿嘿,简直就是给我量身度做的。不再纠结,决定要出手了。

刚说好不变了,就买'全顺"了。这不,最近又传来顺旅又新出“大通”自动挡房车的消息了,唉,又纠结上了。我看好“全顺”的质量,但老婆嫌他是手动挡的:“大通”虽然是自动挡的,但是新型车又不知
质量咋样。继续纠结中。
        就在前两天的一次朋友聚会中,我的烦恼被朋友的一句话瞬间化解。他告诉我说,现在的汽车质量都是不错的,就连“奇瑞”, "QQ"等国产车满大街的跑,“大通”是上汽集团产的,质量就更没问题,更何况是新型车,就像当年的“桑塔纳”。
呵呵,我的思想问题解决了,不再纠结了。"大通B型臻途”自动挡,虽然还要等到六月底才能提车,但是老婆满意,我也高兴,就它了。

房车家族香主

{:1_186:}{:1_186:}{:1_186:}{:1_186:}{:1_186:}{:1_186:}

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
恭喜!

2万

认证房车车主

QQ
我定的车,臻途

2万

认证房车车主

QQ
QQ图片20150324173825.png          QQ图片20150324173534.png     QQ图片20150324173854.png        QQ图片20150324173627.jpg

2万

认证房车车主

QQ

谢谢分享  发表于 2015-7-5 14:01

认证房车车主

QQ
好车,装饰漂亮。

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

还好没有当公共浴室用
幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

房车家族成员

多少钱??

5万

房车家族元老

{:7_311:}

快速回帖