查看 8348 回复 40

东风御风车主之星评选活动火热开启,投票有奖哦,快来试试运气吧!

火..

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
号外号外,“御”领“风”范,秀出真我2015东风御风车主之星评选活动火热开投了!

本次车主之星评选活动共分为5期,每期将从报名参与评选的车主中选取10名车主作为候选人,通过网友投票形式选出每期周冠军,经过5轮比拼,最终胜出的5名御风车主将在最终的决赛中决一雌雄,全国总冠军将成为这辆高端大气上档次,低调奢华有内涵的东风御风房车的主人(获得一年免费使用权)!是的,你没看错,奏是它!

经过层层筛选,第一期的10名车主已经新鲜出炉。
小编不信你没有点开活动页面了解的这些车主故事的好奇;
小编也不信你没有点开活动页面看看身边有没有朋友入选的冲动;
小编更不信你没有点开活动页面为这些优秀车主加油助威的热心。
更何况……投票还有奖哦,还犹豫啥,赶快参与,赢取属于你的幸运吧!

活动期间,御风将从每期参与投票的朋友中随机抽取5名获得50元手机充值卡,注意,是每期都有哦,想要得奖的朋友,持续关注才是王道!
第一期投票时间:2015.3.30——4.5日24:00
参与方式:
第一步,当然要关注东风御风官方微信,成为御风官方微信的粉丝啦,扫描下方二维码即可关注;

2、回复关键词“2”获取活动详情;
3、点击文章底部“阅读原文”进入投票页面进行投票;
4、分享本篇活动微信至朋友圈,并截图发送给东风御风官方微信,即有机会获得50元手机充值卡~~

舞动手指,快来参与,下一个中奖的就是你!

谢谢分享,关注中  发表于 2015-4-6 18:07

认证房车车主

QQ
祝贺!

房车家族队长

不错的活动,喜欢喜欢喜欢~~
欣赏美妙文字,倾听人生百态-若晴美文网 www.rqmw.com

房车家族香主

扫一扫,一年使用权到手?

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

3万

房车家族元老

QQ

新手上路

号召大家要来享受一下真正的消息力量了,哈哈…

新手上路

现在的东风御风车主之星评选活动 动做的也太棒了吧,很实惠的

新手上路

很喜欢这样的高端的东风御风车主之星评选活动 ,性能参数够可以吧。

新手上路

倩女如花般 发表于 2015-4-5 14:19
很喜欢这样的高端的东风御风车主之星评选活动 ,性能参数够可以吧。

天呢这是我看到的吗?还等什么啊,一起来看看,有福同享!
1234下一页
发帖

快速回帖