查看 8874 回复 79

西安 齐齐哈尔游记

火...

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

第25届北京国际房车露营展览会
幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

房车家族队长

昨晚赶到承德,主要是先赶回齐齐哈尔看老婆的姥姥,回来就慢慢转着走了。昨晚也是一顿赶路。看着QQ、面包甚至大货都从我身边呼啸而过,这心情,整个人都不好了。哈哈哈,
再说说感受,游动的鱼说的太对,80是极限安全速度。我稍稍试了下,跑到100,再快那就是拿生命在赶路了,我是没敢试。估计新车能跑120。找到驻车不稳的原因咧,一是不习惯房车,二是驻车支架没支到位,所以晃的我想死,昨晚就好很多。标配100安的电瓶真心太小,必须要改。本想接外电很方便,但现实是残酷滴,不是人家不给接,而是线不够长。厂家原带10米的线根本不够长。

谢谢分享  发表于 2015-5-26 12:28

房车家族队长

还有前挡的减速玻璃,真的有点次。看前面感觉跑到120了,吓的俺正想减速,先瞄了眼时速表,奶奶的不到80。方向盘路感很差。不过总体来说还算不错,最起码箱体里还是比较满意的。这两天大雨,保温性不错,冬天应蛮给力吧。

还有就是为啥我图片发不了呢,总提醒我图片太大,是俺级别不够还是什么原因,请大家指点下。俺也有照片想得瑟得瑟呢

不会安好的,赔钱没得赚不行!我都想自己换!  发表于 2015-5-8 00:11
手机下载美图秀秀立马解决。  发表于 2015-5-4 01:21

房车家族队长

今天从承德去赤峰,再到通辽、松原、齐齐哈尔。不下雨,但大风。发现这车3米的高度,有了横风就飘的厉害,我这一路都是五十、六十,根本跑不快,不然车飘的有了成仙的节奏。不知各位车主有遇到这情况吗

谢谢分享  发表于 2015-5-26 12:29
四五级风就飘飘然,安全第一,降低车速。  发表于 2015-5-4 01:24

4万

认证房车车主

赶路要注意安全哦!

房车家族精英

QQ
安全第一,和楼主这样说真话的确实不多,谢谢!

7万

房车家族元老

谢谢分享!

7万

房车家族元老

现在的手机都是千万像素,每张照片都太大,应该修改成小图,才行!

房车家族队长

秦始皇 发表于 2015-5-4 22:11
现在的手机都是千万像素,每张照片都太大,应该修改成小图,才行!

嗯嗯,明试下,谢谢解惑

房车家族队长

4号下午终于到达齐齐哈尔,这一路的开车过来,我觉得俺驾驶技术暴涨,现在都有信心开QQ进藏了,哈哈。再数说今天的感受。在车上住了三天,感觉步错,居家感很强。比我想象中要小。梦之旅油耗消耗比我预想的要少,但做工有点粗糙,仪表盘有异响,应该是那的卡扣不紧造成的。不过都不是大问题。来说说路上的事。我从北京出来后,因为要赶路,就选择了路程较短的一条线,先去承德,在到赤峰,再走大广高速,去通辽,奔大庆,再到齐齐哈尔。非常好走的一条路,全程120,路况不错。最大的问题就是我第一次见服务区六点下班的,到晚上,你想加油、买东西基本是梦想。再有朋友走这条路要注意,随时加油,随时补给,谨防发生叫天天不应,叫地地不灵事件。还有就是我到了内蒙与东北地界后,4号高速开始收费,我出内蒙界时,收费站给俺算货车收费。被我提醒这是客车后改成轿车收费,然后我就悲催的发现,奶奶的,轿车收费竟然比货车贵,从那出来后,再往后的收费站,都是轿车收费贵,所以俺就一路强调俺这是小货车😄,据不完区统计不知能省多少钱,其他车友不知道遇到过没,或者是俺孤陋寡闻了。嘿嘿。大后天正式开始出游,准备走哈尔滨、长春、沈阳、秦皇岛、唐山、天津、德州、开封、郑州、洛阳、西安。希望有去过这些地方的朋友能给点建议,比如停车、那好玩之类的信息,不胜感谢。

谢谢分享  发表于 2015-5-26 12:32

快速回帖