发帖
查看 5059 回复 29

[车友求助] 今年的旅行即将开始!初定东北内蒙一线,求沿途特色景点推荐!

火..

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
我刚从东北一路回来,你如果从内蒙承德大广高速上走,那沿线可真没啥太好的地方去,较为荒凉,而且注意这条路走的车少,沿线大城市和景点很少,所以很多服务区加油站、超市都六点下班,而且有的都没有超市,注意补给。抱歉没啥好地方能推荐给你的

房车家族香主

在风暴老弟即将出行之际,送上我对你们全家人的祝福,祝一路顺风,玩的开心,快乐。

4万

认证房车车主

葬月 发表于 2015-5-28 01:36
我刚从东北一路回来,你如果从内蒙承德大广高速上走,那沿线可真没啥太好的地方去,较为荒凉,而且注意这条 ...

谢谢兄弟!等我们到那时是一个月以后了!应该好些了吧?再看看不行就换线路

4万

认证房车车主

唐山老哥 发表于 2015-5-28 08:28
在风暴老弟即将出行之际,送上我对你们全家人的祝福,祝一路顺风,玩的开心,快乐。

谢谢老哥的祝福!你也快开始旅行了吧?

4万

认证房车车主

讲个小故事:昨天在兴城服务区中间喝下午茶休息时,遇到三个人来看房车聊得挺投机,原来他们的保时捷轿跑车的一个轮胎扎了,
说这车没有备胎,看来厂家是太自信了!虽然胎瘪了还能低速跑一段,但是也不敢上百公里的跑呀!一直不停地在打电话联系附近哪里有高档轮胎店无果,我心里这附近小地方哪里会有这种胎卖!哥几个对我的房车很感性趣,问这问那,还劝我"千万别买保时捷了"!呵呵让我买咱也没钱呢!看来车车给我带来的快乐不与价值高低成比例的,我是吃不葡萄酸吗?呵呵

4万

认证房车车主

大连见到亲人!天气好咱们心情也好,白天逛公园晚上登楼看夜景,盼望用亲情和新环境消减老妈的抑郁。
发帖

快速回帖