查看 102860 回复 94

[改装美容] 长城赛铃房车加装太阳能电池板

火..

等待验证会员

第25届北京国际房车露营展览会
你好,因为工作忙不能及时回复,我没有QQ号也不上网聊天,但是可以在这里留言交流。
爱我所爱

房车家族精英

QUOTE:
以下是引用lmwlzx在2009-5-4 11:18:00的发言:
你好,因为工作忙不能及时回复,我没有QQ号也不上网聊天,但是可以在这里留言交流。

谢谢!咨询一下,你安装的太阳能板尺寸是多大的,160W给电瓶充电正常晴天多长时间能充满,能满足你每天晚上用多少W使用功率?能用多长时间?谢谢了!

匿名  发表于 2009-5-8 13:41:00|来自:
楼主的两块电池应该是:并联输出12V,串联输出24V.
匿名  发表于 2009-4-15 16:46:00|来自:
楼主太英明了
匿名  发表于 2009-4-15 22:08:00|来自:
能带50升的冰箱吗?

房车家族精英

太阳能好啊,就是首投费用高!

等待验证会员

如果你买得起房车,相信多花1/20或者1/30的钱增加太阳能电池板是最佳的选择,那个区别就像是手洗衣服和用全自动滚筒洗衣机洗衣那样大,环保、安静和省心还节约。至少你不必再每年花购买新的房车蓄电池的冤枉钱。

爱我所爱

房车家族堂主

高原

QQ
去煤博看过了电池板报价33/W元感觉还可以.也考虑用在我改装的车上.感谢!
匿名  发表于 2009-4-7 15:58:00|来自:
太阳能电池能带动空调吗?
匿名  发表于 2009-5-18 10:31:00|来自:
QUOTE:
以下是引用lmwlzx在2009-3-29 9:34:00的发言:
       那是太阳能发电站的报价,如果你是为房车配套太阳能电池板,就不必购买逆变器和蓄电池,房车上原来就有。只需用购买太阳能电池板和控制器。在太原市的山西煤炭博物馆的公开零售报价是35元/瓦。

你好 我们公司在上海的 如果想你上述改装两块80W/12V的单晶硅太阳能电池板加上一个过载自动控制器的话 应该是25块/W,加200块控制器。有需要可以随时联系我QQ415273663

快速回帖