查看 1297 回复 5

[国内游] 美羊羊和灰太狼的房车梦之旅(下)

10万

论坛神话

海格梦之旅房车

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

大家好,美羊羊又和大家见面了,借用冯巩的一句话:“我想死你们了!”

越野房车

越野房车

6月19日,一周的大连之行结束后,我们在老公战友的陪同下前往安波,一个温泉遍布的小镇。

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

一颗千年古银杏树,五六个人才能抱过来,老公说他要跟龙行天下一起“大树底下好乘凉”。

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

6月22日,告别安波后我们沿着环绕渤海湾的海滨公路一路向西行驶,途径盘锦红海滩,感叹大自然的巧夺天工。据说到了9月秋收季节,红海滩会更加鲜艳红润。

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

在红海滩景区,我的梦之旅房车又被围观了。一位美女游客与我在我的车前合影留念,哈哈,我的龙行天下真有人缘。

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

滨海公路一路美景目不暇接。

越野房车

越野房车

6月23日,锦州境内的笔架山,当海水退潮时,可以沿着所谓的仙女桥徒步走上远处的笔架山,当海水涨潮时,只能坐上游艇登上此山了。

越野房车

越野房车

6月24日,继续往西南方向,到达葫芦岛市辖区的兴城市,在兴城的海边有一位美女在拍婚纱照,我的梦之旅龙行天下也凑了个热闹。

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

下午我们赶到绥中东戴河,这里的沙雕群很艺术。然后我们又上路到达秦皇岛市的山海关,打算在这里玩两天。

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

6月27日,我们去往另一个风景名胜——南戴河,感叹辽宁省内的旅游景点真是数不胜数啊!

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

结束了南戴河的旅行后直奔山东梦之旅房车娘家,向娘家人汇报了一路上的感受和所见所闻。总之,梦之旅房车为我实现了梦中之旅。

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

越野房车

此行5月20日从家出发,途径:邯郸广府水城,北京怀柔国际会议中心——雁栖湖、箭扣长城,金山岭长城、司马台长城和古北水城,承德避暑山庄、普陀寺(小布达拉宫)、普宁寺,沈阳的故宫、熊岳的红溪谷温泉度假村思拉堡小镇、金州金石滩、大连的星海广场、燕窝岭、老虎滩、棒棰岛、东港的音乐广场、旅顺口,安波温泉小镇,盘锦红海滩,沿着滨海公路环绕大半个渤海湾,经过葫芦岛海滨、绥中海滨、锦州笔架山、东戴河、北戴河、山海关、南戴河。最后回到山东梦之旅娘家后于6月30日返回家乡山西晋城市,历时40天,历经5000多公里,平均每公里油耗8.3升,动力强劲,房车价格亲民,一路之上围观者络绎不绝,什么宝马奔驰,什么保时捷和宾利,无人观之无人问之,唯独我的梦之旅房车,特有人缘,梦之旅虽不是什么豪车,但是体现了人们的不同生活观念与消费观念,物美价廉物有所值,不亏为国产房车中的领导者。感谢梦之旅龙行天下房车帮我实现旅行夙愿,我的下一个目标就是驾驶着我的梦之旅房车去周游世界!                 

2万

房车家族元老

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

感谢您的支持!  发表于 2015-8-5 09:25
幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

3万

房车家族元老

玩的不错,玩的挺开心啊!欢迎下次再来辽宁。呵呵{:7_418:}{:7_418:}

谢谢!  发表于 2015-8-6 09:31

快速回帖